Израиль без цензуры

Выступая на форуме в Аспене, Файяд подтвердил предложение Ахмеда Курея, согласно которому еврейские поселенцы могут остаться в своих домах под палестинской юрисдикцией.

Многие поселенцы на это пойдут, хотя впоследствии постепенно переедут в Израиль, жить в котором все-таки несравнимо лучше. Многие националисты, которые раньше жили в поселениях из патриотических соображений, также покинут их, поскольку теперь это будет не еврейская земля.

Палестинское гражданство для еврейских поселенцев – это единственный сценарий, при котором правительство сможет и отдать палестинцам поселения, и не устраивать массовую эвакуацию, что достаточно проблематично.

Мы поддерживаем идею получения поселенцами палестинского гражданства. Поддерживаем потому, что со временем они могут создать автономные анклавы, которые затем превратить в Иудею.

На заседании правительства Нетаниягу заявил, что национальный консенсус в отношении идеи «два государства для двух народов», – это достижение его правительства. Если такое достижение действительно имеет место, можно ожидать что члены правого правительства наконец сделают себе харакири.

Да, большинство постсионистского населения Израиля смирилось с идеей создания вражеского государства в Иудее и Самарии (хотя это и сложно назвать национальным консенсусом). Однако этой ситуации почти двадцать лет, так что сложно понять, какова в этом заслуга Биби и его правительства.

Но надо пожалеть Нетаниягу, у него была непростая задача: одновременно и поддержать сценарий двух государств, и не сказать об этом прямо. А так получается, что этого хочет народ, и Биби просто исполняет его волю.

Карета МАДАИзраильская служба скорой помощи МАДА отреагировала на обвинение арабов в том, что она недостаточно быстро прибыла в район Сильван для оказания помощи участникам беспорядков.

МАДА впервые официально подтвердила давно известный факт, что машины скорой помощи никогда не отправятся в арабские кварталы Иерусалима без полицейского эскорта. Арабы постоянно нападают на еврейских медиков.

В 1929 году во время хевронских погромов арабы убили даже еврейских медсестер “Хадассы”, которые лечили их бесплатно.

Евросоюз обвинил Израиль в том, что тот душит палестинскую экономику, из-за чего европейцы вынуждены помогать палестинцам все больше и больше.

И у нас есть решение этой проблемы: просто перестаньте помогать палестинцам. Сейчас Евросоюз дает ООП больше денег, чем все арабские страны, вместе взятые.

В заявлении ЕС фигурируют некоторые древние, но живучие мифы, например тот, что у Израиля на территориях есть дороги только для евреев, и эти дороги так покрывают всю земли, что арабскому фермеру и пахать негде.

Аарон БаракБывший неофашистский президент Верховного суда Израиля Аарон Барак посвятил свою жизнь высокой идее помощи арабам в разрушении еврейского государства.

Выступая на конференции Фонда Нового Израиля, Барак заявил: «Если вы спросите еврея, хочет ли он вышвырнуть из страны всех арабов, он ответит: „Естественно!“»

Верховный суд должен принять к сведению ремарку своего бывшего главы. В демократическом государстве судебная власть должна исполнять волю народа, и в нашем случае эта воля состоит в том, чтобы вышвырнуть врагов из страны.

Суд Беершевы осудил за терроризм пожилую арабку Фатиму аль-Зак и ее племянницу Рувайду Хабиб, которые проникли в Израиль из Газы якобы для получения медицинской помощи, а на самом деле планировали взорвать пояс шахида.

Вспоминаются хевронские погромы 1929 года, когда арабка, изобразив беременность, своими воплями уговорила аптекаря-еврея открыть забаррикадированный вход в его дом для оказания ей помощи. После этого арабы вырезали всю его семью.

Половина парламентской фракции «Ликуд» написала Нетаниягу письмо, в котором призвала его игнорировать требования о двух государствах, продолжать строить поселения и вообще придерживаться собственных предвыборных обещаний.

Администрация США пытается свалить правительство Нетаниягу: «Кадима» призывает выполнять все требования американцев, а «Ликуд» осуждает Биби за уступки американцам.

Барак и Митчелл на переговорах в Лондоне нашли способ обойти неподъемный вопрос о заморозке расширения поселений. На вооружение взят региональный подход, при котором назначаются заведомо неразрешимые цели (например мирные переговоры с Сирией и Ливаном), и проблема поселений теряет свою актуальность.

Переговоры поручены Бараку, потому что Либермана американцы бойкотируют – именно он как министр иностранных дел должен был этим заниматься.

Джерузалем пост сообщила, что в этом году в Израиль въехало “только” 1600 нелегальных мигрантов. В прошлом году, на пике, их было 7700.

Негры превратили курортный Эйлат в рассадник преступности. Законопослушные граждане уже не могут гулять по его паркам. Правительство же упорно отвергает самое простое решение проблемы – депортацию всех этих нелегалов в Газу, где так называемые беженцы смогут вкусить всех благ цивилизации в лагерях беженцев БАПОР.

Массовая нелегальная миграция разоблачает легенду о регулярном перехвате на блокпостах потенциальных террористов. Настоящие террористы-смертники получили бы пояса шахида в Синае и попали в Израиль через прозрачную египетскую границу. Те же, которых ловят на блокпостах, – это чистой воды бутафория. ФАТХ их посылает только для того, чтобы продемонстрировать палестинцам видимость борьбы с Израилем, и сам же информирует ШАБАК, чтобы не сорвать взаимовыгодное сотрудничество.

Франк-Вальтер ШтайнмайерМинистр иностранных дел Германии заявил, что мир на Ближнем Востоке невозможен, пока Израиль не заморозит расширение поселений.

Уж конечно, стоит ему это сделать, и ХАМАС сразу же помирится с ФАТХом, ПИД тут же распродаст свои ракетные арсеналы, и все они вместе в единодушном порыве побратаются с еврейским государством.

Даже нацисты поддерживали поселенческое движение сионистов с целью выдворить в Палестину немецких евреев.

Июль 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031