Израиль без цензуры

Здание Верховного суда ИзраиляЛевый Верховный суд Израиля приказал военной прокуратуре предъявить более тяжелое обвинение против солдата, выстрелившего в арестованного палестинского бунтовщика резиновой пулей. Таким образом израильские судьи становятся прокурорами.

Более того, суд потребовал ужесточить наказание еврейскому парню, выстрелившему в связанного врага, внимание… «исходя из еврейских и демократических ценностей». Сложно судить, какое отношение к произошедшему имеет демократия, зато еврейские ценности на эту тему высказываются однозначно: Тора требует казнить врагов Земли Израиля при первой же возможности.

Если не наказывать арестованных арабов резиновыми пулями, то отбить у них желание бунтовать вообще не будет никакой возможности. Сажать в тюрьмы сотни людей – это вообще не вариант, тем более с теми сверхмягкими тюремными сроками, что у нас практикуются.

ЦАХАЛ закрывает контрольно-пропускной пункт у Шхема, на котором удалось задержать десятки палестинских террористов.

Ввиду засухи правительство ограничило ежедневное потребление воды на душу населения (еврейскую, но не арабскую) в 120 литров. Вся вода, потребленная сверх этой нормы, будет оплачиваться по драконовскому пятикратному тарифу. Это означает один короткий душ в день, в летнюю-то жару.

Естественно, арабы по-прежнему не будут платить за воду ни копейки, потому как правительство не хочет новых беспорядков.

Июль 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031