Израиль без цензуры

Мир-Хоссейн МусавиУ Ахмадинежада есть все шансы выиграть эти выборы. И это будет для нас идеальным вариантом.

Если победит ложно умеренный кандидат Мусави, то ядерную программу он продолжит, а вот мир не будет ненавидеть его так же, как Ахмадинежада, по крайней мере в первые годы. И за все это время не будет никаких санкций. Типично для иранца, Мусави мягок в выражениях и не будет настраивать против себя Запад, как делал Ахмадинежад, и хрупкий консенсус мирового сообщества против иранских бомб рассеется.

В деревне Хиджа, на Западном берегу, семья Савалха убила собственного сына Раеда. Пятнадцатилетнего подростка обвиняли в сотрудничестве с Израилем – собственно, в том что палестинская администрация обязалась делать по соглашениям Осло.

Отец и дядя Раеда не просто его убили, но еще и пытали его перед смертью.

С этими людьми мы должны налаживать мирный процесс и укреплять доверие.

Командующий испанским контингентом Временных сил ООН в Ливане сообщил своему министру обороны в ходе видеоконференции, что сейчас его войска «выискивают израильскую шпионскую сеть».

Любо-дорого посмотреть! Вместо того чтобы пресекать поставки оружия для «Хезболлы», силы ООН сотрудничают с ней против Израиля.

Хавьер СоланаВерховный представитель ЕС по внешней политике Хавьер Солана объявил о намерении встретиться с Хуссейном Хассаном, депутатом ливанского парламента, избранным от «Хезболлы». Это будет первая официальная встреча «Хезболлы» с чиновниками ЕС.

Июнь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930