Израиль без цензуры

Кабинет безопасности Израиля постановил, что контрольно-пропускные посты в Газе будут закрыты до тех пор, пока палестинцы не отпустят Шалита.

Напрашивается интересный вопрос: если Шалит вернется, тогда мы сможем открыть КПП и позволить ХАМАСу получать цемент для бункеров, трубы для ракет и селитру для взрывчатки?

В интервью «А-Шарк аль-Авсат» Машааль вновь запел свою любимую песню: «ХАМАС не будет препятствием [для мира]. Все знают, что этим препятствием является Израиль». И далее в том же духе: розовый и пушистый ХАМАС просто жаждет мира, а упрямый Израиль отказывается снести свои города и принять миллионы палестинских «беженцев». По Машаалю, ХАМАС чуть ли не умоляет Израиль сложить оружие, а Израиль ни в какую.

Машааль также похвалил Обаму за то, что в своей каирской речи он заменил слово «терроризм» на «сопротивление».

Моше ТамирИзвестный бригадный генерал Моше Тамир, командующий дивизией в Газе, был понижен в звании до полковника и осужден условно за то, что разрешил своему четырнадцатилетнему сыну поуправлять армейским вездеходом. При этом парнишка врезался в автомобиль, а генерал честно оплатил ремонт его владельцу.

Левый истеблишмент отказывается признать, что как только человек берет оружие, он начинает жить по другим правилам, и ничего страшного генерал не совершил.

Германский концерн «Базель полиолефинс» поможет Ирану в строительстве нескольких заводов по выпуску пластмасс, в частности стеклопластика.

Стеклопластик, напомним, входит в число запрещенных для ввоза в Иран материалов, поскольку используется при производстве ракет.

А вы говорите о санкциях…

Джордж Митчелл и Ципи ЛивниВ беседе с Митчеллом Ципи Ливни вдруг заявила, что Израиль должен сохранить за собой места «религиозного и исторического значения», то есть Храмовую гору. Она также дала понять, что Израиль примет палестинское государство не раньше, чем оно положит конец терроризму.

Впору организовать тотализатор и делать ставки, что Ципи скажет в следующий раз.

Июнь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930