Израиль без цензуры

Барак ОбамаВ речи, посвященной итогам встречи с Абу Мазеном, Хуссейн заявил, что Израиль обязан остановить все строительство поселений, потому что этого от евреев требует «Дорожная карта».

Что за ложь! «Дорожная карта» ничего не говорит о строительстве в существующих поселениях. Даже прекращение строительства новых поселений поставлено в зависимость от прекращения палестинского терроризма.

Зато когда Обама обращался к своему единоверцу Абу Мазену, он слово «обязан» не использовал, а просто попросил его улучшить безопасность.

Политика Обамы в отношении России, Ирана, Ирака, Сирии, Ливана, Северной Кореи провалилась, и теперь Хуссейн пытается отыграться на Израиле.

Мы и до выборов знали, что Хуссейн будет не подарок, но чтобы настолько, мы даже не предполагали.

Выступая с речью в Вашингтоне, Аббас отказался от мирных переговоров с Израилем, пока он не заморозит строительство поселений. Прекращение строительства в блоках поселений подразумевает, что Израиль в дальнейшем должен их уничтожить, и 300 тысяч евреев должны оказаться на улице.

Столь жестко боялся высказываться даже Арафат. Аббас чувствует, что Обама поддерживает его против евреев. Есть, впрочем, одно маленькое «но»: срок “президентских” полномочий Аббаса истек пять месяцев назад, ХАМАС не признает его полномочия, а ФАТХ не признает его правительство.

Израиль тем временем продолжает переводить налоговые отчисления Палестинской автономии, которая отказывается заключить с ним мир.

Как говорил рабби Кахане, в этой стране нужно ввести должность национального психиатра.

Май 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31