Израиль без цензуры

После того как американцы решили досматривать все северокорейские корабли на предмет контрабанды ядерных компонентов, коммунисты формально аннулировали соглашение о прекращении огня с Южной Кореей и пообещали пропорциональный ответ. Кроме того, Северная Корея снова запустила свой реактор и начала переработку отработанных урановых стержней в плутоний. Мы не раз писали, что Иран то же самое способен делать со своим «мирным» реактором в Бушере.

Ситуация становится все более интересной. Северокорейцы совершенно неприкрыто провоцируют американцев атаковать свои ядерные объекты. Причина одна – создать повод для войны. У коммунистов уже есть несколько ядерных бомб, так что у них неплохие шансы победить в войне с Южной Кореей. Тем самым США будут вышвырнуты из Юго-Восточной Азии. Коммунисты надеются, что сам Обама не решится использовать ядерное оружие.

Для нападения на северокорейские ядерные объекты Обама пытается сейчас создать коалицию с Россией и, возможно, Китаем.

Фракция Кнессета «Ха-Байт ха-Иегуди» (Еврейский дом) получила предварительное одобрение своего законопроекта, который карает тюремным заключением за отрицание еврейского и демократического характера Израиля.

Нам сложно понять, что такого еврейского в хроническом нарушении Шабата, Песаха, Йом-кипура и массы других заповедей в Государстве Израиль. Что же до демократии, понимаемой как право арабов сделать флаг нашей страны зеленым, то такую демократию мы действительно отрицаем.

Нетаниягу отменил свой визит во Францию, чтобы не сильно расстраиваться из-за практически предрешенного провала.

Верховный суд заслушал прошение адвокатов Ольмерта отложить слушания его дела на несколько месяцев, пока он будет лечиться от рака простаты. Естественно, ненавистники Ольмерта в прошении отказали.

Петицию даже толком не заслушали. Судьи просто «порекомендовали» адвокатам Ольмерта ее отозвать.

В любой нормальной стране такая рекомендация – по сути суд без суда – считалась бы серьезнейшим проявлением коррупции, причиной протестов общественности. В Израиле это норма.

Военные ЦАХАЛа по приказу своего правительства провели блестящую военную операцию, разрушив грозный форпост недалеко от Хеврона – палатку на участке фермы Федермана.

Нетаниягу думает, что пока он ликвидирует форпосты, Обама будет согласен на естественное развитие поселений за счет собственного роста. На самом деле Обама будет требовать все новых и новых уступок, как собака, съев одну кость, требует вторую.

После того как депутат Арье Эльдад предложил Иордании предоставить свое гражданство палестинцам Западного берега, иорданский МИД направил Израилю ноту с требованиям «ясного объяснения, что именно произошло в Кнессете». Конечно, высокомерных иорданцев надо бы поставить на место, но и предложение Эльдада – полная чушь. Палестинская автономия выдает собственные паспорта, их признает свыше семидесяти стран, в том числе западноевропейских.

Это игра в горячую картошку. Израиль пытается спихнуть Газу Египту и Западный берег – Иордании, которые, в свою очередь, счастливы подарить эти криминальные гетто Израилю.

Адван Йихья Фаран из Галилеи сядет в тюрьму за убийство четырех евреев и несколько других преступлений. Израильские налогоплательщики будут кормить и поить убийцу до конца его дней. Еврейский закон в таких случаях требует казни.

И после этого кто-то всерьез считает наше государство еврейским.

Май 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31