Израиль без цензуры

Палестинский переговорщик Абу Ала заявил, что возвращение Израиля к границам 1949-го (на самом деле 1948-го) года решит лишь 70% всех проблем. Представьте, что нужно сделать для оставшихся 30!

Но есть и интересный момент: Абу Ала выступил с революционным предложением предоставить палестинское гражданство израильским поселенцам. Это вполне согласуется с нашими предложениями. Многие поселенцы предпочли бы получить палестинские паспорта и остаться в своих домах, чем быть изгнанными израильской армией. Гарантом их безопасности выступил бы сам Израиль. Будучи евреями, они могли бы въезжать в Израиль в любое время – на работу, учебу и т. д.

Раньше палестинцы отвергали идею гражданства для поселенцев.

Верховный суд отверг требование израильских университетов обязать ЦАХАЛ выдавать въездные визы всем палестинским студентам. Левые деканы шести университетов хотят, чтобы палестинцы изучали химию, ядерную физику, израильское законодательство и прочие взрывоопасные в прямом и переносном смысле предметы.

Рабби Кахане не уставал говорить, что израильские и палестинские университеты выпускают будущих лидеров ООП. Образованные палестинцы – самые опасные враги.

С одной стороны, формально в решении суда победил здравый смысл. Но на самом деле теперь каждый раз, когда ЦАХАЛ будет отказывать палестинскому студенту в разрешении, он сможет подавать иск напрямую в Верховный суд. Таким образом, очень скоро суд просто будет завален тысячами прошений, рано или поздно ему это надоест, и он заставит ЦАХАЛ поменять свои правила.

Ни одна страна не предоставляет визы всем иностранным гражданам, желающим учиться на ее территории. Но левые евреи требуют виз для всех врагов, чтобы они могли насладиться субсидированным образованием в Израиле.

Министр иностранных дел призвал правительство формально принять план «Дорожная карта», потому что палестинцы никогда не будут выполнять свои обязательства по борьбе с терроризмом и, следовательно, решение двух государств никогда не претворится в жизнь.

Неплохой пиар-ход, но ведь мир все равно будет заставлять евреев принять это решение, вне зависимости от поведения палестинцев.

Женатый израильский гей подал иск в Верховный суд с требованием помешать депортации своего палестинского дружка – осужденного наркоторговца, проживающего в Израиле нелегально.

Май 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31