Израиль без цензуры

Почему Хиллари на всех углах кричит о прекращении строительства в существующих поселениях?

Было бы понятно, если бы она попросила евреев убрать форпосты или не строить новые поселения. Но обамовская администрация требует совершенно другого – полностью заморозить строительство в поселениях. Обама считает, что евреи не имеют права возводить постройки даже внутри существующих поселений, где нет никаких проблем с правами на землю.

У этой тенденции может быть только одно объяснение: Обама планирует выселить из всех поселений 260 тысяч евреев.

Газета «Нью-Йорк таймс» сообщила, что каждый седьмой заключенный Гуантанамо тем или иным способом вернулся к террористической деятельности.

Когда Израиль обменивает заключенных с террористами, этот процент еще выше – от 45% до 70%.

Когда израильские правители превращаются в последних предателей, нам остается только аплодировать твердой позиции палестинцев, не поддающихся на американское давление.

Как мы и предполагали, Аббас прямо отверг предложение Обамы расселить палестинских «беженцев» в других арабских странах. И даже более того, Аббас отказался передать Храмовую гору в ведение ООН.

Спасибо Вам, председатель Аббас!

Храбрая израильская армия разрушила семь лачуг в форпосте Маоз-Эстер в Самарии, в которых жили 40 евреев.

Обама должен быть доволен.

Затем солдаты принялись демонтировать нелегально возведенные постройки в близлежащих поселениях (легальных). Правительство целый год колебалось, прежде чем разрушить дом одного террориста, но 40 евреев – другое дело, не правда ли?

Нетаниягу уже согласился демонтировать все построенные евреями форпосты в Обетованной земле.

Египетский президент отменил визит в Вашингтон якобы из-за смерти своего внука. Объяснение весьма сомнительное, поскольку Мубарака всегда отличало умение отодвинуть личную жизнь ради большой политической игры. Тем более, этот внук даже не от его любимого сына Гамаля.

И что же? В Каир придется лететь Обаме.

Иран успешно испытал баллистическую ракету «Саджил-2» с радиусом действия 2000 км – вполне достаточно для удара по Израилю. Пока таких ракет у Ирана лишь несколько и они несут очень малый вес боеголовки, однако обходят израильскую систему ПРО «Хец-2».

А вот Х-частотный радар, одолженный Израилю американцами, такие ракеты перехватывает легко. Правда, недавно Обама пригрозил забрать его обратно.

Впрочем, оставим голубиные жалобы. На самом деле Иран побоится запускать по Израилю баллистические ракеты, потому что знает, что его ждет массированный удар возмездия. Израильские ракеты и лучше, и их больше. Муллы это прекрасно знают.

Настоящий источник безопасности – не оборона, всевозможные ПРО и ПВО, а гарантированное возмездие агрессору.

Май 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31