Израиль без цензуры

Кризис в разгаре, и правительство Израиля пока только обсуждает финансирование еврейских благотворительных учреждений; но в ненациональном обществе оно должно будет финансировать и арабские организации наравне с еврейскими.

Правительство уже согласилось увеличить субсидии арабским детям наравне с еврейскими; а разве нам нужно, чтобы в Израиле было больше арабов?*

Чтобы хоть как-то имитировать стабильность, правительство Нетаниягу примет бюджет сразу на два года: 2009-й и 2010-й. На самом деле долгие месяцы займет даже одобрение бюджета 2009-го года; а экономическая ситуация на 2010-й год столь непредсказуема, что делает бессмысленным любое планирование правительственных доходов и расходов.*

Мир находится в глубоком шоке: Северная Корея провела испытание своей баллистической ракеты. Совет Безопасности ООН срочно собрался на внеочередную сессию. Как же, северокорейские ракеты представляют потенциальную угрозу Японии… Надо срочно что-то делать!

Отныне любая террористическая группировка, у которой в кармане завелась некая сумма денег, сможет запросто купить у товарищей коммунистов из страны вечно живого учения чучхэ парочку баллистических ракет с плутониевыми боеголовками.

Не так давно подобную ракету испытал Иран – в качестве потенциальной цели явно имея в виду Израиль.

Ответом Запада на испытания иранской ракеты было гробовое молчание.*

Согласно словам британского министра иностранных дел, Хусейн Обама одобрил установление отношений Британии с организацией Хезболла. Имеется в виду следующее: Обама хочет, чтобы Великобритания начала диалог с Хезболлой – который сама американская администрация не может начать из-за противодействия еврейского лобби.

В самом деле, почему бы старой доброй Англии не поболтать на досуге с Хезболлой? Она ведь ни разу не обстреливала туманный Альбион ракетами.

Тем временем два американских сенатора обсудили ситуацию в Газе… с сирийским диктатором Ассадом. Проблема Сдерота в повестку дня встречи не вошла.*

Более 20 000 израильтян потеряли свои рабочие места в марте. Хотя в относительных цифрах проблема не так велика – всего 0,3% населения – евреям самое время задуматься.

Задуматься – и прекратить наконец самоубийственную политику найма на работу арабов, дабы дать возможность трудиться безработным евреям.*

Две недели назад в Умм-эль-Фахме прошла демонстрация еврейских правых, вызвавшая бунты.

Левые нашли, чем ответить: они тоже прошли по этому городу, причем на этот раз неприятных инцидентов не было, напротив, арабы рукоплескали шествию. Таким образом левые доказали, что арабы выступали не против израильских флагов, как утверждал Барух Марзель, а против его программы по трансферу арабов.

ПапамобильМинистр внутренней безопасности сообщил полиции, что ей не хватает 11 миллионов долларов для обеспечения безопасности Папы Римского, который планирует посетить Израиль с визитом.

Между прочим, убийство папы мусульманским террористом станет для Израиля отличным подарком, поскольку на многие годы испортит отношения Ватикана с исламскими странами.

Обама подтвердил, что США окажут поддержку Турции при вступлении в Евросоюз. Против этих планов Стамбула выступает Франция, вооружившись панъевропейской риторикой: по ее мнению, исламская Турция не вписывается в европейскую идентичность. Однако в то же самое время государства ЕС уверены, что 34-процентное арабское население Израиля прекрасно вписывается в его идентичность.

США поддержали заявку Турции лишь для того, чтобы поощрить своего союзника по НАТО. Обама по-прежнему смотрит сквозь пальцы на то, что Турция все дальше отдаляется от западного мира.

Растущая исламизация Турции приведет лишь к тому, что она будет все сильнее подстрекать ЕС против Израиля. Конечно, если ее туда примут.

Апрель 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930