Израиль без цензуры

Четверо евреев арестованы за то, что бросали камни в арабские машины. Автомобили проезжали поблизости от фермы Гилад на Западном берегу – мишени постоянных арабских вылазок и нападений. Таким образом, поселенцы всего лишь пытались отвадить наглых агрессоров.

Случаи, когда израильская полиция арестовывает арабов за метание камней по евреям, можно пересчитать по пальцам. Забрасывать еврейские машины камнями – излюбленное занятие сотен и тысяч арабов.

Полиция закончила следствие по делу израильского премьер-министра, связанному с приобретением иерусалимской квартиры. Как мы и предсказывали, никакие обвинения Ольмерту предъявлены так и не были. Глава израильского правительства возможно, повел себя неэтично, покупая квартиру несколько ниже рыночной стоимости; однако он не предоставил продавцу никаких услуг, которые могли бы квалифицировать сделку как взятку.

Окончание расследования – подарок левых Ольмерту в честь ухода в отставку.

Выступая в Междисциплинарном Центре в Герцлие, Ольмерт косвенно подтвердил нападение Израиля на автоколонну в Судане, перевозившую оружие для ХАМАСа во время войны в Газе. Он сказал буквально следующее: «Израиль действует повсюду, где есть террористы».

В результате атаки два месяца назад ЦАХАЛ уничтожил автоколонну в Судане. Суданские власти приводят противоречивые цифры – от 39 до 800 убитых.

Атака Израиля на автоколонну в Судане могла быть проведена лишь в результате сотрудничества с Египтом, разрешившим пролет ВВС Израиля над своей территорией.

Новоиспеченный министр иностранных дел Израиля внес следующее оригинальное предложение. Израиль, по мнению Либермана, должен играть главенствующую роль в достижении урегулирования между Соединенными Штатами и Россией – с тем, чтобы обе державы затем объединили силы для санкций против Ирана.

Наглость Либермана поразительна: местечковый молдавский еврей собрался мирить две мощнейшие мировые державы, до сих пор враждующие друг с другом в духе Холодной войны.

Подразделение ЦАХАЛа произвело снос «незаконного еврейского форпоста» Маоз-Эстер.

Незаконное палестинское строительство в Иерусалиме процветает, пользуясь двойной поддержкой: с одной стороны – израильского суда, и с другой – беснующихся арабских толп. Тем временем израильская армия продолжает разрушать еврейские дома.

Март 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031