Израиль без цензуры

После того, как арабские террористы предприняли попытку совершить крупнейший террористический акт в Хайфе, полиция проверила безопасность местных торговых центров. Результаты были вполне предсказуемы – переодетые полицейские легко провезли муляжи взрывчатых устройств на все намеченные объекты.

Интересно, как низкооплачиваемые и непрофессиональные охранники общественных зданий могут осуществлять полную проверку каждого автомобиля? Множество арабов на вид неотличимы от евреев и говорят на гораздо лучшем иврите, чем новые иммигранты – работники агентств по охране. Когда целая очередь из автомобилей возмущенно сигналит, требуя въезд на парковку торгового центра, персонал службы безопасности просто не в состоянии осмотреть их все должным образом.

Террористы неоднократно проникали в торговые центры, проходя через импровизированные КПП на входе; но даже если бы удалось достичь абсолютной безопасности в торговых центрах, кто сможет защитить все автобусы и все улицы, полные евреев?

Полная депортация арабов из страны – единственное решение проблемы терроризма.*

Тата НаноДвенадцать тысяч долларов.

Именно по такой возмутительной цене, как указывает газета «Маркер», будут продавать на монополизированном израильском рынке автомобиль «Тата Нано», который повсеместно позиционируется как самый дешевый в мире.

«Тата Нано» будет продаваться за 2 500 долларов в Индии и за 5 000 евро в Европе.*

Ассоциация гордых гомосексуалистов – да-да, есть такая в Израиле – опубликовала результаты опроса общественного мнения. Согласно этому документу следует, что 80% лесбиянок и гомосексуалистов Израиля – учащихся израильских школ – жалуются на притеснения со стороны одноклассников.

Можно только порадоваться: несмотря на устроенное левыми многолетнее интенсивное промывание мозгов, израильские дети в массе своей сохранили душевное здоровье, ибо проявляют вполне естественную вражду к мерзким извращенцам.

По-настоящему страшен не результат, а сам предмет опроса: левые считают гомосексуализм в Израиле среди детей явлением само собой разумеющимся.*

Условия, которые Нетаниягу предлагает для коалиции с Бараком, кажется, вышли из-под пера Йоси Бейлина. Главное в них – это дальнейшее продвижение мирного процесса и следование духу и букве всех «мирных» соглашений, включая главное – в Осло. Кроме того, обязательства требуют настойчиво добиваться мира с Сирией и разобраться с «незаконными еврейскими форпостами».

Данные условия являются настолько левыми, что партия «Еврейский Национальный Союз» вполне может почувствовать себя вынужденной уйти из коалиции – к радости и облегчению Нетаниягу; ибо этот политик чувствует себя намного комфортнее с партией «Авода», чем с истинными консерваторами. Кстати, со стороны Национального Союза было бы крайне неумно выйти из правительства – поскольку правые просто потеряют трибуну.

Впрочем, вполне возможно, что Нетяниягу не собирается выполнять свои обещания – потому что составлены они довольно хитро. Соглашения ставят выполнение Израилем своих обязательств в зависимость от борьбы палестинцев с терроризмом – что они делать наверняка не будут.

Помимо выпадов в сторону еврейских форпостов, условия Нетаниягу включают в себя обязательство покончить с незаконным арабским строительством, что является явным кивком в сторону Национального Союза.

А урок из всего этого можно извлечь следующий: как бы ни голосовали израильтяне, правительство и его программа остаются теми же.*

Индекс Доу-Джонс неожиданно повысился почти на 7% процентов – ошеломляющий рост, происходящий на фоне новостей о резком усилении продаж недвижимости. Повышение важнейшего индекса является явной несуразицей. Ажиотаж никак не связан с внутренней экономикой США; рост продаж имеет место исключительно из-за того, что иностранные инвесторы скупают здания у обанкротившихся владельцев в великом множестве – сотнями, а по некоторым сообщениям, даже тысячами.

Министерство Финансов США предложило влить в экономику субсидии на астрономическую сумму в триллион долларов. Оформлено вливание в качестве скупки правительством обанкротившихся ценных бумаг по номинальным ценам.

Карл Маркс бешено вертится в своей могиле, издавая при этом громкий злорадный хохот.*

ядерная бомбардировкаДевяностотрехлетний японец Цутому Ямагучи официально признан единственным человеком, пережившим две ядерные бомбардировки. В начале августа 1945-го года господин Ямагучи, житель Нагасаки, находился в командировке в Хиросиме. Страшного шестого августа он получил сильнейшие ожоги, но выжил – и смог возвратиться в свой родной город Нагасаки. Девятого августа Америка сбросила ядерную бомбу на Нагасаки.

Парадокс, но оставшиеся в живых после ядерных бомбардировок в Японии имеют продолжительность жизни выше средней – хотя, возможно, данный эффект можно приписать тому обстоятельству, что они получали чуть более тщательное медицинское обслуживание.*

Полиция приняла преувеличенные меры как против мирных еврейских демонстрантов из Национального фронта, так и против их арабских противников в Умм-эль-Фахме. Демонстрируя равный подход, полиция бросала шоковые гранаты и применяла слезоточивый газ и против мирных еврейских консерваторов, и против забрасывающих полицию камнями арабов. Сторонники Еврейского Национального Фронта не могли проникнуть в город иначе как в бронированных автобусах.

Охраняемые двумя с половиной тысячами полицейских, демонстранты несли израильские флаги через Умм-эль-Фахм на протяжении получаса – что считается невероятной по наглости провокацией против арабов (граждан того же Израиля!), которые усердно махали со своих окон флагами ХАМАСа.

Хотя марш прошел в основном без эксцессов, полиция должна была выставить его участников опасными хулиганами – дабы иметь оправдание своим постоянным отказам в проведении подобных мероприятий.*

Камаль Мидхат, лидер ФАТХа в Ливане, был разорван на куски взрывом бомбы. ФАТХ политкорректно обвинил в уничтожении своего вожака Израиль – хотя операция была, конечно же, осуществлена ХАМАСом.

ХАМАС и ФАТХ в Ливане сцепились в смертельной схватке. Дерутся две банды за то, кто из них будет контролировать палестинские лагеря беженцев. Речь идет о контроле за немалыми деньгами, переводимыми агентством ООН для помощи и организации работ (БАПОР), а также идеологической обработке жителей и международной легитимации. ХАМАС уже контролирует палестинские лагеря беженцев в Сирии и Газе, и жаждет подмять под себя лагеря, расположенные в Ливане. Если это случится, то влияние ФАТХа сильно уменьшится. ФАТХ превратится в подобие израильской муниципальной управы на Западном берегу.*

Достойный офицер израильской армии, воевавший в Газе и выполнивший множество арестов палестинских террористов, сам был арестован за то, что побил палестинскую девочку и отнял у нее камеру. Сейчас его держат в израильской тюрьме как рядового уголовника.

Как обычно, на самом деле все было совсем не так. По наущению израильских ультралевых палестинцы напали на еврейских жителей Хеврона, и армии пришлось вмешаться в ситуацию. Естественно, стычка с армией – вещь не из приятных, и где-то было применено насилие. Когда палестинцы нападают на израильских солдат, правительству до этого дела нет, если происходит наоборот – оно тут как тут. Офицер просто забрал у девочки камеру – одну из тех, что левые дают арабам для съемки «зверств» ЦАХАЛа.

Необычно жесткая позиция израильского военного прокурора – урок для солдат: не смейте отбирать у палестинцев камеры. Левые радикалы, снабжающие их камерами, обладают огромным влиянием на прокуратуру и судебную систему в целом.

Когда Бог повелел евреям установить в этой земле «справедливость, справедливость», наверняка он имел в виду не этот вид справедливости.

Март 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031