Израиль без цензуры

Муниципалитет Умм-эль-Фахма вынес единогласное решение в пользу того, чтобы закрыть печально известный израильский арабский город в день выборов с целью не допустить проникновения еврейских наблюдателей – особенно одного, самого вредного, по имени Барух Марзель – на избирательные участки. Арабы Умм-эль-Фахма предполагают, что Марзель не посмеет приехать в их змеиное гнездо с вечера предыдущего дня и провести в нем ночь – ах, как они ошибаются…

Общеизвестно, что результаты выборов в израильских арабских городах фальсифицируются самым бессовестным образом.

После того, как исламист, занимающий кресло премьер-министра Турции, подчеркнуто поссорился с Израилем из-за антитеррористической операции в Газе, отношения между этими двумя странами сильно ухудшились – до такой степени, что Турция, например, запретила ступать на свою территорию вооруженным охранникам, летающим на израильских авиалиниях.

Турция выказывает Израилю явную и нескрываемую неприязнь, граничащую с ненавистью – и таким образом приносит еврейскому государству немалую пользу, экономя те полмиллиарда долларов, которые еврейские туристы тратят в этой стране ежегодно.

Эрдоган с большой радостью запретил бы все полеты израильских военных самолетов над Турцией, да боится вступать в открытое противостояние с турецкой армией. ВВС ЦАХАЛа постоянно проводит важнейшие учения в Турции, которая является единственной дружественной (более или менее) страной с подходящим ландшафтом в регионе.

Израильский военно-морской флот совершил набег на ливанское судно. Впервые израильские моряки поднялись на борт судна, перевозившего предположительно гуманитарный груз – перед тем, как направить его обратно в порт враждебного государства Ливан. Вопрос был чисто символическим: шестьдесят тонн гуманитарной помощи, находившиеся на борту ливанского судна – капля в море по сравнению с тысячами тонн грузов, поставляемых Агентством по взаимопомощи и организации работ ООН (БАПОР) в Газу ежедневно.

Израильские военные моряки взяли на себя управление судном и привели его в порт Ашдод. Израиль относительно свободно обращается с ливанскими судами, но так и не посмел применить силу против печально известного судна левых провокаторов «Достоинство», которое зарегистрировано на Кипре.

Бойцы ЦАХАЛа уничтожили полевого командира группировки «Палестинский исламский джихад» в городе Кибатия, что на Западном берегу. В течение многих лет ФАТХ и пальцем не шевельнул, чтобы искоренить «Исламский джихад» в этом городе – впрочем, так же, как и в любом другом месте.

Израильтяне застрелили Ала Абу-Роба, двадцати одного года, на месте – сразу после того, как ворвались к нему в дом. Солдаты сообщили о том, что террорист был вооружен – в чем тоже нет ничего удивительного.

Абу-Роб находился в израильском розыске около двух лет, и все это время он проводил в своем доме – пока у израильской армии наконец не дошли до него руки.

И все-таки – согласитесь: культура, в которой парни в двадцать один год возглавляют отряды террористов, достойна уважения.

«Бэцелем» и другие «правозащитные организации» отклонили призывы начать расследование военных преступлений ХАМАСа – наподобие запуска ракет по израильскому мирному населению, использования живых щитов и т.д. Поражает ход их рассуждений: они заявляют, что военные преступления, совершенные ХАМАСом, настолько очевидны, что никакое расследование не требуется. В то же время, говорят эти борцы за освобождение человечества от здравого смысла, израильские военные преступления зачастую невооруженным глазом и не разглядишь – а это веская причина, чтобы затеять против Израиля очередную кампанию.

Скажете, бред психически нездоровых людей? Однако смысл в нем есть, и немалый. Такой двойной стандарт израильских «правозащитников» означает, что ХАМАС получает карт-бланш на любые будущие свои преступления – ведь все равно их сначала проигнорируют, а чуть позже совсем забудут.

Напротив, несуществующие «преступления» израильтян будут муссироваться снова и снова.

Египетские пограничники задержали возвращающихся из Каира чиновников ХАМАСа за то, что те пытались провезти в Газу 12 миллионов долларов в наличных деньгах. Деньги были, по всей очевидности, собраны египетской экстремистской организацией «Мусульманское Братство». Однако не успели террористы Газы почесать в затылке и произнести «Эх, какой облом», как потерю им с лихвой компенсировал премьер-министр Израиля: он дал указание перевести в Газу 43 миллиона долларов – по его словам, эти деньги должны пойти на зарплаты государственным служащим. Да уж, многовато госслужащих на полтора миллиона человек населения…

Эхуд Барак ни на секунду не забывает о приближающихся выборах, и поэтому демонстративно выразил протест против решения Ольмерта – хотя два месяца назад он также передал Газе 25 миллионов долларов.

Миллионы эти, представляющие собой израильские налоговые отчисления, идут прямиком на нужды ХАМАСа. Сомнительное соглашение было подписано в 1994-м, воды утекло с тех пор немало – но глупые евреи продолжают аккуратно переводить миллионы на счета своих смертельных врагов. Дело ведь не только в миллионах: допуская в страну палестинских рабочих, Израиль поступает некрасиво по отношению к рабочим своим, еврейским.

А вообще ситуация сложилась абсолютно уникальная: Израиль добровольно отдает собранные им налоги другой стране. Вообразите Америку, которая вдруг станет переводить в Мексику налоги, собранные с мексиканских рабочих… Ерунда, не может быть, такое и в страшном сне не приснится, правда? Известно, что каждое нормальное государство удерживает в свою пользу доходы от налогообложения. Одно лишь безумное еврейское государство собирает налоги для своих врагов.

Налоги не только увеличивают стоимость арабской рабочей силы. Они заставляют еврейского потребителя субсидировать государство ООП.

Февраль 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728