Израиль без цензуры

Правительство Ольмерта одобрило санкции против тех гос.учреждений, в которых арабы не составляют 10% рабочей силы. Арабские госслужащие также получат ежемесячное пособие в размере шестисот долларов (неплохо, а?), чтобы арендовать приличные квартиры близко к работе. Несмотря на экономический кризис, правительство создало 800 дополнительных теплых и хлебных местечек для израильских арабов.

Арабы обладают крайне низкой квалификацией, и их конкурентоспособность на рынке труда сильно ограничена. Вдобавок эти горе-работнички преисполнены нескрываемой ненависти к своим работодателям-евреям. Все это вкупе делает их настоящей головной болью для любого правительственного учреждения.

Еврейский религиозный закон строжайше и недвусмысленно запрещает назначения арабов на руководящие должности в Эрец-Исраэль. Арабов ни в коем случае нельзя брать на работу в правительственные учреждения: Маймонид подчеркнул, что их нельзя назначать ответственными даже за распределение воды из колодцев, самую низкую из всех должностей древнего мира.

Но что Кадиме и Аводе рекомендации великого Маймонида… Партии ловят арабские голоса в мутной воде.

После того, как палестинские арабы заманили в засаду патруль ЦАХАЛа на израильской стороне границы с Газой, армия обороны Израиля ответила несколькими ударами, но воздержалась от уничтожения живой силы врага – в противном случае Израиль обвинили бы в нарушении перемирия. Ночью ЦАХАЛ разбомбил несколько туннелей поблизости от КПП Рафиах.

Непонятно одно: почему уничтожение туннеля, посредством которого в Газу доставляют оружие, должно быть лишь возмездием за отнятую еврейскую жизнь. Разве Израилю нужны особые причины для уничтожения этих крысиных нор?

Предатели еврейского народа из банды под названием «Шалом ахшав» – «Мир сегодня» – поприветствовали посланника Хуссейна Обамы Митчелла докладом относительно еврейских деревень в Иудее и Самарии. Этот шаг переводит печально известную ультралевую организацию в категорию евреев-антисемитов, о которой упоминает еврейская религиозная традиция. В еврейской истории упоминаются так называемые мальшин, еврейские доносчики, которые подвергают опасности все сообщество, информируя власти о реальных или выдуманных ими еврейских грехах. Согласно раввинскому закону, эти люди подлежат казни, причем заседание Синедриона не требуется – и существуют многочисленные упоминания таких казней.

«Шалом-Ахшав» доказывает, что еврейское население Иудеи и Самарии выросло на 5%, и достигло 285 000 евреев – и всех этих людей израильские «пацифисты» стремятся оттуда выселить. Ультралевые приводят цифры, которые можно расценить как умеренную похвалу правительства Ольмерта. «Шалом-Ахшав» сообщает о 69%-ном приросте строительства за 2007-й год – хотя эта солидная цифра сводится лишь к 748-и постоянным домам и к 509 фургончикам – хотя население увеличилось на пятнадцать тысяч.

Несмотря на многочисленные ограничения и выселения, еврейские первопроходцы установили 261 фургон в так называемых «незаконных форпостах», как правило, на стратегически важных холмах.

Хиллари Клинтон озвучила мнение – совершенно очевидное и спрaведливое – что палестинские ракетные обстрелы Израиля не должны оставаться без ответа.

Правильно, Хилари, умница. И еще нюанс: надо разрешить простым евреям строить ракеты и запускать их по Газе. Евреи и это делают лучше.

Январь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031