Израиль без цензуры

Израильская полиция в Хевроне сбилась с ног, разыскивая неких молодых евреев, сотворивших акт ужасающего вандализма. Что же такого экстраординарного произошло? Оказывается, кто-то из еврейской молодежи нарисовал краской на стене арабского дома в оккупированном палестинцами секторе Хеврона… звезду Давида. Какой все-таки кошмар – изображение звезды Давида на территории древней еврейской столицы Израиля!

Толпы еврейской молодёжи прошли ночью по улицам Хеврона. По пути некоторые из них били окна в арабских домах. Некрасиво, конечно…

Жестокие притеснения еврейских жителей Хеврона со стороны израильского правительства, включая решение насильно выселить евреев из так называемого Дома мира, излишне раздражают местную молодежь, а также привлекают горячих радикально настроенных молодых евреев из других областей Израиля. Буйные головы отовсюду съезжаются на защиту Дома мира.

Властная дама экстремистски левого мировоззрения по имени Ципи Ливни, занимающая пост израильского министра иностранных дел и рвущаяся в кресло премьер-министра (мы очень надеемся, что этой катастрофы для страны все-таки не произойдет), выступила с речью перед находящимся в Израиле с визитом министром иностранных дел республики Сальвадор. Госпожа министр заявила высокому гостю, что Иран, прежде всего, ищет контактов с южноамериканскими правительствами, ибо для него это единственная надежда хоть как-то обойти международные санкции. (О том, что Иран имеет огромный деловой товарооборот с Европой и Азией по нефти и газу, и что Латинская Америка в нем не играет никакой роли – госпожа Ливни как-то упустила из виду).
Напомним: это был первый из жутких иранских планов в изложении премудрой Ципи. А вот вам и второй. Оказывается, Иран только и мечтает о том, чтобы подорвать политические режимы в странах Южной Америки, спонсируя на их территории группировки боевиков. Читатель, а вам не кажется, что пункт второй несколько противоречит пункту первому? Неужели иранцы подрывают правительства банановых республик, одновременно… налаживая с ними отношения?
Ливни пытается сплотить против Ирана американское общественное мнение, обвиняя Исламскую республику в подрывной политике на заднем дворе Америки.
Израильское правительство слишком трусливо, чтобы решиться на удар по Ирану.

Группа предателей еврейского народа под названием Йеш-Дин (в переводе с иврита – «Есть правосудие!») издала чрезвычайно согревший нам душу доклад. Оказывается, в ходе беспорядков второй интифады – с 2000-го по 2007-й годы – ЦАХАЛ открыл 1 246 уголовных расследований против своих же солдат за злоупотребления силой против палестинских террористов и их сторонников. Однако Йеш-Дин возмущен вовсе не тем, что армия судит своих же бойцов за верность присяге – леваков бесит, что до суда дело дошло всего лишь для тридцати двух военнослужащих. Некоторые были осуждены – тоже на небольшие сроки: от нескольких дней до нескольких месяцев.

Правительство одобрило тарифы на частный экспорт электроэнергии. Теперь любое частное лицо может установить работающий на энергии ветра генератор или другой альтернативный источник энергии и продавать электричество электрической монополии Хеврат-Хашмаль по 8 центов за кВт/ч. Генераторы стоят от семи до десяти тысяч долларов за этот самый кВт/ч.
В Израиле потребителям запрещается устанавливать альтернативные генераторы электричества для их собственного использования, но они могут продавать произведенную энергию компании Хеврат-Хашмаль.
Зачем же, спросите вы?
А чтобы потом покупать у этой компании свою же электроэнергию по гораздо более высоким ценам.

Университет Хан-Юнис, который находится в Газе, закрыт уже второй день – по причине массовых столкновений между сторонницами (не сторонниками, а именно сторонницами!) ХАМАСа и ФАТХа. Хамасовская полиция пытается остановить жестокую потасовку.

Арабская толпа атаковала израильских солдат и полицейских в столице Западного берега, которую якобы контролирует дружественный ФАТХ. Палестинцы отлично осведомлены, что израильской армии дан строгий приказ не открывать огонь по арабам во всех возможных случаях, даже если стрельба жизненно необходима.
Нападение на израильских солдат для арабов давно уже представляет собой вполне безопасную забаву. В последнем эпизоде толпы палестинских арабов швыряли камни и метали зажигательные бомбы в еврейских ребят; но только один араб получил огнестрельное ранение, да и то не смертельное.

Ливийское судно, которое предположительно несет 3 000 тонн «гуманитарного груза», в настоящее время пытается прорвать израильскую морскую блокаду Газы.
Хотя Израиль так и не решился – уже трижды – торпедировать набитые левыми экстремистами лодки из Кипра, также бросившими вызов блокаде Газа, потопить ливийское судно было бы вполне своевременным и политкорректным решением.

В то время как различные ультралевые организации проводят шумные кампании, собирая подписи в пользу израильской капитуляции палестинцам, Ортодоксальный союз Америки тихо и без шума собрал миллион подписей, протестующих против передачи вечной еврейской столицы мусульманам.
Среди этого миллиона американских евреев есть люди весьма влиятельные и состоятельные; и со столь мощной финансовой поддержкой ортодоксальное американское еврейство запросто могло бы выиграть любую пиаровскую кампанию в Израиле, направленную против мирного процесса.
Жаль только, что религиозный истеблишмент ограничивает себя пустыми декларациями…

Части индийской армии вступили в бой у Дома ХАБАДа в Мумбае, захваченном мусульманскими террористами.

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30