Израиль без цензуры

депутат Кнессета от партии ШАС Нисим ЗеэвДепутат Кнессета от партии ШАС Нисим Зеэв переехал вместе со своей семьей в одну из квартир ставшего уже знаменитым «Дома мира» в Хевроне, ставшего причиной бурных споров в израильском обществе.
Что же такое получается, граждане – выходит, и в ШАСе есть честные люди. Некоторые приписывают сторонникам этой партии такие качества, как жадность и беспринципность – не верьте этим очернителям! Видя, как представители левого крыла разрушают, предают и продают страну, партия ШАС концентрирует усилия на сохранении того, что считает истинным иудаизмом. Правда, несколько больше, чем об истинном иудаизме, депутаты Кнессета от партии ШАС волнуются о повышении своего собственного материального благосостояния – за счет остального общества.
А во имя такой благой цели и страны не жалко.

Сирия подала официальную заявку в МАГАТЭ на строительство мирного ядерного реактора. После того, как Израиль разбомбил секретную сирийскую ядерную программу, Асад намерен пойти по стопам Ирана и Венесуэлы и приняться с помощью России строить якобы мирные реакторы, используя их для получения оружейного урана.

В ходе визита Ольмерта в Вашингтон израильский премьер получил недвусмысленное предупреждение: не предпринимать никакие «крупные военные операции» против Ирана, пока не закончится президентский срок Джорджа Буша. Разумеется, шанс провести подобную операцию при Обаме равен не то что нулю, а отрицательной величине.
Израильскому правительству отчаянно нужен ядерный Иран, как убедительное оправдание израильской капитуляции арабам по вопросам территорий и беженцев.
Отказываясь нападать на Иран, израильское правительство ведет себя крайне безответственно – такая политика непременно приведет в Израиле к взвинчиванию цен на землю.
Не на всю, правда – только на участки под кладбища.

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30