Израиль без цензуры

Городской суд Назарета (Нацерета) ответил отказом на ходатайство о помиловании пяти арабских убийц, которые убили с особой жестокостью юного еврея Данни Каца (в другом эпизоде эти же мерзавцы убили еврейку Дафну Кармон). Аарон Барак из Верховного Суда настоял на пересмотре дела – но даже вопреки его стараниям процесс в городском суде Назарета (Нацерета) закончился приговором «борцам за свободу». Арабов с самого начала приговорили к пожизненному заключению – слишком легкое наказание за то, что сотворили эти звери – однако «рыцарь» Шимон Перес их помиловал. Даже обычно лакейски угодливая перед левыми комиссия по помилованию отклонила просьбы о прощении. Впрочем, это тоже не проблема. Перес освободит убийц в рамках следующего обмена заключенными, так же, как он выпустил на свободу знаменитого убийцу евреев Самира Кунтара.
Как и полагается хорошему рыцарю, Перес дешево ценит еврейскую кровь.

В статье, опубликованной в газете «Нью-Йорк Таймс», независимые эксперты подтверждают наш анализ, сделанный еще несколько недель назад: имея 3 000 центрифуг, Иран к настоящему времени произвел достаточно оружейного урана для производства маленькой тактической бомбы, или двух-трех так называемых микрозарядов. Насколько малы эти маленькие бомбы, и насколько микроскопическими являются эти заряды? Достаточны, чтобы стереть с лица земли центральный Тель-Авив, включая квартиру Ольмерта. Впрочем, нельзя сказать, что израильским лидерам так уж наплевать на безопасность: в течение многих лет израильское правительство строит для себя, любимого, великолепно укрепленный бункер в Иудейских горах, связанный подземной дорогой с аэропортом Бен-Гурион.
Израильская комиссия по ядерной энергии до сих пор разговаривала с обществом исключительно на том же новоязе, что и правительство: Иран, доказывала комиссия, произведет достаточно обогащенного урана для изготовления бомбы лишь в 2009-м. Конечно, уран, полученный на центрифугах, нуждается в дальнейшей очистке – но главное, что он уже произведен и благополучно хранится в многочисленных тщательно скрытых и замаскированных хранилищах. Таким образом, бомбардировка центрифуг в Натанзе – вещь хотя и необходимая, но несколько запоздавшая.

Тысячи евреев собрались в Хевроне для традиционного ежегодного чтения главы Торы. Глава повествует о покупке Авраамом пещеры Маарат-Махпела специально в качестве места захоронения. Мудрый Авраам не принял данный объект недвижимости в качестве подарка, но настоял на том, чтобы за него уплатить. Тора прямо указывает, что евреи являются законными наследниками всей собственности своего праотца. Однако это не помешало израильскому правительству отдать священную пещеру Патриархов мусульманам – они теперь ею и владеют.
Паломники спали в палатках, расставленных по всей Кирьят-Арбе и в еврейском квартале Хеврона. Поселенцы – многие из которых еще лежали в колыбелях – полным ходом общались с солдатами ЦАХАЛа. Это вовсе не преувеличение: еврейские солдаты, похожие на персонажей футуристических боевиков со своими сверхсовременными винтовками Тавор, играли с ребятишками и забавляли младенцев. Хотя левые СМИ на все лады повторяли официальную ложь о напряженных отношениях между паломниками и армией, правда состояла в следующем: между теми и другими прочно царил дух товарищества. Солдаты получали горячий кофе и домашнюю еду; улыбки и приветствия в изобилии доставались обеим сторонам. Некоторые солдаты громко провозглашали политически некорректные лозунги, и толпа скандировала «Аминь!» Как религиозные бойцы, так и солдаты, исповедующие атеистические взгляды, чувствовали важность момента и разделяли праздничное настроение. Время от времени пара-тройка леваков пытались подстрекать солдат, но те лишь устало предлагали им заткнуться. В отличие от ультралевых капитулянтов пошиба «Шалом-Ахшав» солдаты имеют дело с реальными арабами, и поэтому предпочитают видеть их мертвыми. «Шалом-ахшавникам» следовало бы чуть лучше понять психологию столь горячо любимых ими арабов: если бы не их подстрекательство, сильные евреи и уважающие силу арабы могли бы неплохо поладить.
В Хевроне присутствовала армия – около полусотни солдат в первый вечер. Во второй день к этому количеству добавились силы полиции, несколько десятков человек – несмотря на полное спокойствие в округе. Неудовлетворенная своей явной ненужностью, полиция арестовала несколько несовершеннолетних евреев – совершенно без видимой причины. Полиция позже утверждала, что молодежь попыталась войти в арабскую зону, ту, что объявлена «юденрайн» (а как, собственно, вообще получилось, что полтора миллиона арабов живут в Израиле?) Говорили также, что ребята применяли силу против полиции. На самом деле полицейские вели их в свой автомобиль совершенно по-дружески, без малейшего признака насилия с обеих сторон. Полицейские, конечно же, должны были арестовать хоть кого-то, если речь идет о массовом мероприятии в Хевроне.
Любопытные арабские дети приветствовали еврейскую толпу. Много иностранных евреев, как одиночных, так и в группах, прибыли в Хеврон. Подростков видели на улицах глубокой ночью. Никого, видимо, не волновала арабская опасность: в полночь евреи счастливо бродили по пустынным улицам древней еврейской столицы, на которых там и сям торчат указатели на арабском языке.
Множество юных американцев, прибывших в составе туристических групп, занимали себя археологией и с удивлением слушали рассказы гидов об упрямых поселенцах; однако ни один гид не рискнул своей работой, объяснив им правду об угрозе со стороны изменников из «Шалом-Ахшав», неизлечимом арабском терроризме, а также практической и религиозной потребности евреев аннексировать эту землю…
Причем на этот раз – аннексировать без аборигенов.

В то время как Израиль пытается любой ценой вырвать Сирию из сферы влияния Ирана, протеже Сирии – Ливан – налаживает с Исламской республикой официальные военные связи. Президент Ливана Мишель Сулейман является ставленником Хезболлы.

Израильский еврей Шимон Перес выразил британскому еврею Дэвиду Миллибенду свое неудовольствие по поводу одного странного английского закона. Оказывается, законодательство Великобритании позволяет предъявлять судебные иски… личному составу ЦАХАЛа. За что же, спросите вы? А за вред, причиненный палестинским террористам и их сторонникам.
Ситуация в самом деле курьезна до неприличия: Перес принял рыцарство, а значит, присягнул в лояльности и преданности лично британской королеве. Он, как и положено, заседает в зале с другими рыцарями и носит рыцарские знаки отличия с крестами. Время от времени этот человек сознает себя еврейским президентом и принимается критиковать антисемитские законы своей королевы.

После того, как два араба сбежали с места события, бойцы ЦАХАЛа обнаружили оставленную ими ручную гранату. Мировые – и что хуже всего, израильские – средства массовой информации изображают поселенцев жестокими угнетателями бедных и кротких палестинских крестьян.

Израильское образование взяло новую головокружительную высоту: звание профессора присвоено женщине-арабке. Госпожа Абу-Бакар воображает себя психологом, этаким Фрейдом в галабие. Она объясняет арабский терроризм против Израиля… сексуальными проблемами. Арабы вообще достигли колоссальных успехов в подрыве израильского образования. Бейлин, как известно, устраивал для бездарных арабских абитуриентов намного более простые вступительные тесты, чем для евреев; еврейское государство весь период обучения еще и содержит этих тупиц материально; к евреям в университетах относятся предвзято – хотя бы потому, что они должны проходить гораздо более строгие тесты, чем арабы. По сути дела, такой диаметрально противоположный подход к еврейским и арабским студентам можно назвать одним словом: дискриминация в израильском образовании. В последний раз столь откровенную дискриминацию евреев в институтах мы наблюдали в Советском Союзе, и даже там это не было официальной политикой. Студенты-арабы постоянно измываются над профессорами, требуют более высоких оценок, угрожая обвинениями в расизме. Преподаватели становятся перед необходимостью сильно упрощать свои программы, чтобы приспособить обучающий процесс к уровню арабских студентов; таким образом, предлагаемое евреям образование ухудшается до уровня, не выдерживающего никакой критики.

В рамках подготовки к ежегодному Дню Палестины – а вы не знали, что есть такой праздник? – Организация объединенных наций открыла выставку под следующим названием: «Палестинцы: 60 лет борьбы». Замечательно – оказывается, ООН считает арабское вторжение в Израиль в 1948-м году в нарушение решения самого же ООН об образовании государства Израиль законной борьбой. Законным, по мнению ООН, является арабский терроризм до 1967 года, равно как и терроризм после этой даты; борьбой за свободу считается убийство еврейских мирных жителей, взрывы в ресторанах и на дискотеках и тому подобное. В то же время случайное убийство арабов во время антитеррористических операций считается «жестоким угнетением». Сессия ООН осудила Израиль шестью резолюциями. За всю историю ООН вынесено 10 подобных резолюций по нарушениям прав человека – на долю всех остальных стран, вместе взятых, досталось всего четыре.

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30