Израиль без цензуры

Пограничная полиция арестовала палестинца, который принес нож в Маарат-а-Махпела (пещеру Патриархов) с целью совершить убийство евреев.

Палестинцы забросали камнями израильский автомобиль неподалеку от деревни Абуд на Западном берегу. Водитель ранен.
И не сосчитать, сколько таких инцидентов случилось даже за последний месяц.

Телохранитель представителя Большой четверки случайно привел в действие свое табельное оружие в помещении аэропорта Бен-Гурион.

Явка избирателей на муниципальных выборах в Тель-Авиве на данный момент составляет 16%, в Иерусалиме – 25%, и почти нулевая явка среди арабов Восточного Иерусалима, которые традиционно бойкотируют выборы. Раввин Меир Поруш из партии «Союз иудаизма Торы», кажется, выигрывает гонку за кресло иерусалимского мэра на данных этапах предвыборной борьбы. Гайдамак совершенно закономерно сел в лужу.

Блокада, которая по идее должна быть наказанием палестинцам за непрекращающиеся запуски ракет Кассам из Газы, будет снята, потому что, как утверждают, запасов продовольствия от Агентства ООН по помощи и развитию в Газе достаточно всего на два дня. Эта организация доставляет и распределяет продукты питания 750 тысячам избирателей ХАМАСа в Газе в течение уже шести десятилетий – с начала существования государства Израиль. Любопытно, что гуманное международное сообщество ни разу не задумалось об обеспечении помощи еврейским беженцам, которые бежали из европейских и мусульманских стран в Палестину в то же самое время.

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30