Израиль без цензуры

Государство Израиль руками своей полиции и армии разрушило ферму Ноама Федермана, которую тот построил для своей семьи неподалеку от Хеврона – потому что правительство называет еврейское строительство на еврейской земле в еврейском государстве незаконным.

Раввины сравнивают налет на ферму Федермана с нацистским погромом.

Теперь Федермана еще будут судить. Он обвиняется в предумышленном создании помех правосудию и нападении на тяжело вооруженных полицейских.

Нет, это не мрачная фантазия Джорджа Оруэлла, и сейчас не 1984-й год. Это чистая правда, а на еврейском календаре конец 2008-го.

Пограничная полиция страны пирамид весьма эффективно защищает израильскую границу от проникновения черных нелегалов. Вот и на этой неделе египетские пограничники открыли по африканцам огонь и ранили шесть правонарушителей.

По меньшей мере 10,000 иммигрантов из Африки проникли на территорию Израиля и продолжают в нем находиться совершенно незаконно. Тель-Авив африканцами просто кишит. В случае вражеского нападения жителям Тель-Авива не останется ничего, кроме как погибнуть – бомбоубежища переполнены африканцами и находятся в состоянии чудовищного беспорядка.

Нелегалы из стран Африки оккупировали район центральной автобусной станции в Тель-Авиве, где показатели преступности уже зашкаливают за все мыслимые пределы. Здоровенные мускулистые негры весьма угрожающего вида пугают пожилых евреев, которых угораздило появиться в этой части Тель-Авива.

Молодые евреи нанесли повреждения арабским домам в тель-авивском квартале Ха-Тиква. Хороший вопрос – а что, собственно, арабам делать в Тель-Авиве? Печально известный своей запредельной левизной тель-авивский муниципалитет хоть в одном демонстрирует здравый смысл: в нем самый низкий по стране процент арабских служащих.

Группа палестинцев напала на двоих еврейских подростков, связала их и пыталась увезти их с собой. Поселенцы Мигрона примчались на помощь, рассеяли арабскую толпу и спасли ребят.

Исключительно со строительством еврейским – арабского она просто не замечает.
Полиция снесла общественное здание в еврейской деревне Кфар-Труман, ибо она была построена без надлежащего разрешения. Тысячи единиц жилья, построенных арабами где попало по всей территории Израиля – взять хотя бы соседний Лод – не вызывают у полиции никаких возражений.

Преемник Путина Дмитрий Медведев представил проект изменений российской Конституции, который предусматривает расширение президентского срока с четырех до шести лет. Российские суды полагают, что поправки к старому закону составляют совершенно новый закон. То есть, если Путин был президентом согласно старому закону – дважды по четыре года – то теперь он вполне легально, согласно новому закону, сможет отработать еще два шестилетних срока.
Ох уж эти русские
Хотя… Какое право имеют американцы критиковать Путина после того, как они выбрали Обаму?

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30