Израиль без цензуры

Сирия приняла очень грамотные ответные меры в ответ на дерзкую вылазку, проведенную американскими коммандос на ее территории – известно, что в результате спецоперации был убит крупный полевой командир Аль-Кайды. А меры эти следующие: сирийские войска, которые охраняли границу с Ираком, перемещены к ливанской границе. Таким образом, граница с Ираком осталась широко открытой для проникновения боевиков.
Вчера ВВС США уничтожили на территории Пакистана Абу-Джихада аль-Масри, египтянина, отвечающего за пропаганду в Аль-Кайде. За голову этого человека была назначена награда в один миллион долларов.

Кто-то критиковал Израиль за то, что тот не побрезговал принимать у Германии деньги в виде компенсации за конфискованную собственность замученных нацистами евреев. Соединенные Штаты, ничуть не поморщившись, приняли полтора миллиарда долларов у Ливии – за жизни американцев, погибших в результате нескольких террористических актов, спонсированных и организованных Ливией в восьмидесятых. Чтобы усугубить свой позор, Америка дала с уплаченной суммы сдачу – заплатила Ливии 300 миллионов за погибших в ходе американского удара возмездия. Преступление и наказание, таким образом, стали нравственно абсолютно идентичны.
Интересна чисто коммерческая сторона подобных сделок – видно, что по сравнению с заносчивыми янки евреи оценивают жизнь своих собратьев в сущие гроши. Ливия заплатила полтора миллиарда приблизительно за две сотни погибших американцев. Германия же за все послевоенные годы заплатила Израилю около 60 миллиардов долларов в переводе на сегодняшний курс – лишь в сорок раз больше суммы американско-ливийской сделки.
За шесть миллионов убитых евреев.

Как известно, Египет выступает посредником в попытке достичь национального согласия внутри Палестины, расколотой ныне между ХАМАСом и ФАТХом. Согласно новостному агентству Дебка, проект этого соглашения – пока что, к счастью, отклоняемого обеими сторонами – предусматривает признание законности палестинского терроризма. Соглашение описывает вооруженное сопротивление как адекватное средство борьбы с «израильской оккупацией». Еврейские дипломаты осуждают данный документ как самый антиизраильский из написанных в Египте за несколько последних лет. Совершенно неправильное представление, не учитывающее некоторые гораздо более яркие проявления ненависти соседней «дружественной» страны к Израилю – наподобие полного запрета на израильские книги в египетских библиотеках.
В палестинско-палестинском Соглашении нет ничего нового и нет ничего нелогичного. Если сам Израиль признает, что земля принадлежит палестинцам, стало быть, он ее незаконно оккупирует – и следовательно, они имеют право на вооруженно-освободительную борьбу с применением всех мер, разрешенных международным правом. И если бы не такая борьба, то палестинцы до сих пор не получили бы от Израиля ровным счетом ничего.
Альтернатива для Израиля единственная: быть последовательным и идти до конца, аннексировав землю.

Израильское правительство продолжает засыпать Египет извинениями за высказывания лидера партии НДИ Авигдора Либермана – тот недавно заявил (совершенно правильно), что Египет просто ждет возможности напасть на Израиль. Министерство обороны, возглавляемое Бараком, выпустило позорный меморандум, униженно расхваливающий «хрупкий мир» с Египтом. Египетские политики снова и снова обрушиваются на Израиль с критикой, часто в самых враждебных и оскорбительных выражениях; при этом Мубараку ни разу не пришло в голову извиняться перед израильским врагом за своих подчиненных.

Газета «Джерузалем пост» опубликовало интервью с главным советником Обамы по ближневосточной политике Деннисом Россом. Сам выбор этой фигуры, столь часто посещавшей Израиль при Буше-старшем и Клинтоне, должен подействовать подобно красному флажку перед носом каждого американского еврея.

Что же говорит этот незаменимый специалист по объегориванию евреев? Из обильной болтовни Денниса Росса можно понять следующее: единственная внятная политика его шефа в отношении Ирана будет состоять в воздействии на Саудовскую Аравию. Согласно безумной логике Росса, Саудовская Аравия непременно испугается иранского ядерного оружия и станет подталкивать Европу и Китай к большим санкциям против Ирана. Идиотизм «великого эксперта по Ближнему востоку» невероятен. У саудовцев нет никаких рычагов влияния на Россию, главного противника углубления санкций против Ирана. Саудовцы бессильны также повлиять на Европу – та все больше зависит от иранского природного газа, который она закупает, чтобы противопоставить что-то газовому рэкету со стороны России, а Саудовская Аравия газ не экспортирует. У Китая тоже нет ни малейшей причины предпочесть саудовскую нефть иранской – тем более, что политически изолированный Иран предлагает намного лучшие цены и условия поставок, чем Саудовская Аравия.

Даже самая сильная санкция – полный запрет иранского нефтяного экспорта – была бы совершенно бесполезной: вспомните пример покойного Саддама. Когда ООН приняла против него санкции, иракский диктатор снизил растущую цену на нефть лишь чуть ниже рыночной – и спекулянты черным золотом со всего мира стали драться за иракские концессии. Они-то и обеспечили – вполне эффективно – контрабанду нефти из блокированного Ирака.

Главный недостаток в плане Денниса Росса следующий: он весь построен на предположении, что саудовцы – непроходимые дураки. Дуэт двух артистов развлекательного жанра – Обама и Росс – популярно объясняет ничего не подозревающим наивным саудовцам, почему они должны бояться ядерного Ирана. На самом деле саудовцы были осведомлены о проблеме несколько раньше чернокожего митрофанушки с его шестерками. Они могли бы подтолкнуть китайцев и европейцев к санкциям против Ирана еще годы назад; но, будучи хитрыми и искушенными политиками, выбрали бесконфликтный путь развития событий. Они рассудили – весьма здраво – что санкции все равно не смогут помешать Ирану обзавестись ядерным оружием, и таким образом, с Ираном лучше поддерживать хорошие отношения. Жители Саудовской Аравии тихо обрадовались бы американскому или израильскому удару по Ирану, но в открытую плясать под дудку сионистов ни за что не станут.
Басни, которыми потчует евреев Деннис Росс, особенно абсурдны в свете нынешней ситуации, когда Иран отделяют считанные месяцы от испытания его первой ядерной бомбы. Впрочем, этот абсурд – именно то, на что надеются израильтяне и что они хотят слышать.

В отличие от всех нас, сам Хуссейн Обама с ядерными муллами прекрасно ладит.

Шеф спецслужбы ШАБАК Юваль Дискин в очередной раз повторил ложь что некоторые «крайне правые элементы» угрожают лидерам израильского Юденрата, дабы остановить капитуляцию страны. Ольмерт, Ливни, Барак и другие политики высказали свою поддержку в пользу преследования консервативных активистов.
В период почти ежедневных попыток совершения терактов и в свете иранской ядерной угрозы у Израиля действительно нет больших забот, чем горстка жителей Хеврона, проклинающие солдат, прибывших для сноса их хижин.

Воодушевленные жестокостью, с которой ЦАХАЛ обращается с местными еврейскими поселенцами, сотни арабов в центре Хеврона набросились на посты ЦАХАЛа. Арабы требовали, чтобы евреи немедленно оставили Хеврон (древнюю столицу царя Давида). Полиция ФАТХа, недавно получившая пополнение в виде шести сотен обученных Америкой головорезов, в потасовку не ввязывалась.

Ливия с Россией подписали ядерную сделку во время визита Каддафи в Москву. Русские удалили всякое упоминание об этой новости из своих сообщений, сосредоточившись в отчетах о встрече на нефтяных и газовых делах. Ядерная сделка, хотя номинально и чисто гражданская, включает в себя производство ядерного топлива и обработку ядерных отходов. Говоря проще, Россия поможет Ливии точно той же самой технологией, которой сейчас овладевает Иран: обогащение урана и извлечение обогащенного урана из отработанных стержней.

Все-таки тесен этот мир – в каких неожиданных ситуациях на ум приходит классическое «Ба, знакомые все лица!»
В начальники канцелярии Хуссейна Обамы прочат еврея по имени Рахм Эммануэль. Конгрессмен Эммануэль, по убеждениям крайне левый, сын крайне левой «активистки борьбы за права человека» – знаете этот тип? Его жена приняла иудаизм по сверхбыстрой процедуре. Претендующий на то, чтобы называться ортодоксальным евреем, этот человек поддерживал все законопроекты в поддержку разрешения абортов, что подавались на голосование в американский Конгресс.
А теперь, читатель, держитесь за стул. Именно Рахм Эммануэль был тем человеком, который организовал церемонию подписания предательской капитуляции Израиля, вошедшей в Историю под именем соглашений в Осло, включая «историческое» рукопожатие между Рабиным и Арафатом.

Иерусалимская избирательная комиссия отказалась регистрировать олигарха российского происхождения Аркадия Гайдамака в качестве кандидата в мэры города под его русским именем, потребовав, чтобы он использовал для своей предвыборной кампании ивритское имя.
Однако Иерусалимский суд позволил Гайдамаку идти на выборы под его русским именем, а не тем, что значится в его израильском паспорте.
Так что святой город может запросто получить мэра, фамилия которого представляет собой название украинских садистов, палачей и массовых убийц евреев. Сам господин Гайдамак своей фамилии совершенно не стесняется.

Раввинский Совет Иудеи и Самарии заявил о своем решительном осуждении жестоких действий израильской полиции в форпостах. Выбрасывание еврейских детей из окон в середине ночи и уничтожение скудных пожиток семей поселенцев названы в меморандуме «днями, которые мы тщетно пытаемся забыть».

Депутаты Кнессета соревновались в нагромождении славословий по поводу ухода в отставку Иоси Бейлина. Ахмед Тиби – один из многочисленных арабских врагов, проникших в Кнессет – похвалил Бейлина, назвав его лучшим из израильских политиков. Сам Ольмерт признался, что в большинстве случаев разногласий с Бейлиным уступал именно он, глава правительства; и что разногласия эти вообще были незначительны и непринципиальны.
Если это хоть отчасти правда, то вовсе не в копеечной коррупции следует обвинять израильского премьера. Любой израильский политик, согласный с Иоси Бейлиным, заслуживает тюремного срока за государственную измену.

Гайдамак и палестинские “правозащитники” подали прошение на имя суда открыть избирательные участки на Иерусалимских муниципальных выборах в арабских деревнях за пределами стены безопасности. Иерусалимский муниципалитет попытался уменьшить число голосующих палестинцев заявлениями об опасности, грозящей персоналу таких станций. ФАТХ уже призвал жителей Восточного Иерусалима, чтобы те воздержались от голосования; службы безопасности заявляют о высокой вероятности террористических актов.

Гайдамак хочет подняться к вершинам власти на палестинских голосах. Если Вы, читатель, полагаете, что ни один политик ниже пасть уже не может, вспомните Рабина. Тот просто продал Арафату Израиль в соглашениях Осло взамен на арабские голоса, приведшие лично его в премьерское кресло.

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30