Израиль без цензуры

Шмуэль Бен-Ишай пожелал смерти солдатам, которые покрыли несмываемым позором армию уничтожением еврейского форпоста у Кирьят-Арбы несколько дней назад. Атеисты, представляющие израильскую судебную машину, арестовали его «за преступное подстрекательство», хотя слова Шмуэля были адресованы Всевышнему – выходит, что именно Его разгневанный еврей и подстрекал к действию.
Даже в фашистской Италии людей не арестовывали в тех случаях, когда пылкие и эмоциональные итальянцы проклинали правительственных служащих – а когда общество было расколото жестокой конфронтацией, это случалось ежедневно.

Для начала речь идет всего лишь о сотрудничестве служб скорой медицинской помощи двух стран. Хотя соглашение само по себе абсолютно бессмысленно, оно пробивает стену враждебности к Израилю в Индонезии – страны с самым многочисленным мусульманским населением в мире.

Палестинцы опять запустили ракету Кассам на Сдерот – ракета на этот раз повреждений не причинила. Израиль временно закрыл КПП с Газой, чтобы наказать ХАМАС за действия маленькой террористической группы, которую тот не контролирует – «Палестинской Хезболлы».

В родне будущего лидера свободного мира, оказывается, есть евреи – правда, фальшивые. Двоюродный брат жены Обамы объявил себя… раввином. Здоровенный негр средних лет из Чикаго по имени Кейперс Фанни доказывает, что истинные евреи – это чернокожие. Нормальных евреев, которые отказываются соглашаться с его бредом, он называет расистами. Этот человек – даже не эфиопский «еврей», он представляет собой обычного афроамериканца.
Фанни прошел гиюр в израиле – переход в иудаизм – по так называемой либеральной процедуре. Той же дорогой прошли многие из его последователей. Израиль не признает таких лжеевреев, но либеральные раввины Чикаго допустили Фанни даже в городской комитет раввинов.
Корни «рава Кейперса» тянутся в странное заведение, которое носит столь же странное имя: «Комитет израэлитских раввинов инкорпорейтед». Находится сей орган в известном негритянском гетто – Гарлеме, и не признан в качестве еврейского ни одним из раввинатских органов. В течение уже многих десятилетий из недр этот «комитета» выходят один за другим фальшивые черные раввины для столь же фальшивых черных евреев.
Кейперс Фанни служит консультантом в «Музее черного Холокоста» – учреждении, самым наглым образом поставившем понятие Холокоста на потребу американским чернокожим. Эти люди называют свою сытую и привольную жизнь в Америке (тысячекратно лучшую, чем та, которую ведут их собратья в родной Африке) Холокостом.
Хочет ли Обама использовать этого лжераввина в качестве доказательства своей проеврейской позиции? А почему бы и нет. Этот черный паренек по имени Хусейн вообще отличается большой гибкостью принципов: его друзья располагаются в самом широком диапазоне – от высокопоставленных теоретиков антисемитизма (Бжезинский и Лэйк), антисемитов религиозных ( таких, как его личный пастор), антисемитов радикальных (типа Саманты Пауэр), и до черных похитителей иудаизма.
Раввин Меир Кахане в свое время осудил израильское правительство, разрешившее нескольким сотням черных псевдоевреев переехать в Израиль после того, как несколько стран отказали во въезде этим агрессивным и неприятным самозванцам.

В Израиле прошла конференция по проблемам многобрачия. Сей научный форум попытался найти решение проблемы необузданного многобрачия в среде израильских бедуинов. Можно подумать, что бедуинские семейные проблемы вообще касаются евреев… Проблема ведь вовсе не в многобрачии, а в том, что Израиль осыпает бедуинские семьи гигантскими субсидиями, позволяющими им жить без хлопот и размножаться, как тараканы. Однако в стране есть проблема и посерьезнее, чем бедуины – это израильские арабы. Те обходят запрет на многобрачие совсем просто: регистрируя других трех жен как матерей-одиночек – и таким образом глупые евреи платят им даже больше. Но этим богатая арабская фантазия не ограничивается. Мало того, что арабы детей рожают в чудовищных количествах, они их еще друг у друга берут напрокат – дабы, зарегистрировав их как своих отпрысков, получать еще больше пособий.

У израильского Верховного Суда есть любопытная процедура, за которую в любой другой цивилизованной стране судей бы непременно заключили в тюрьму или уволили. Оказывается, суд может… «предложить» адвокату отозвать его иск, поданный для слушания в суде. Альтернативой такому «добровольному» отказу от претензий будет очень враждебное решение суда. Дело в том, что суд в Израиле знает свое решение до слушания аргументов сторон – а само это обстоятельство должно дисквалифицировать суд как таковой.
Верховный Суд вышеупомянутым образом «рекомендовал» жителям Бейт-Шалома в Хевроне аннулировать их обращение к правосудию. В марте 2007-го религиозные евреи купили дом у араба за 700 000 долларов. Дом стоит на стратегическом месте – между еврейскими зданиями в Хевроне и Кирьят-Арбе. В случае погрома контроль над именно этим зданием спас бы множество еврейских жизней тем, что позволил бы евреям Хеврона эвакуироваться в Кирьят-Арбу. Формальной причиной называют следующую – якобы евреи-покупатели не выполнили обязательное условие: согласовать покупку с военной администрацией. На практике администрация всегда отговаривает арабов от продажи евреям недвижимости. При этом абсолютно никакого разрешения для арабских покупателей, желающих приобрести еврейскую недвижимость, не требуется. Что ж, придется признать, что в Израиле процветает расизм – но только не еврейский, а арабский. Подстрекаемый левыми, арабский продавец утверждал, что он не продавал дом – несмотря на документы и видеосъемку сделки.
Еврейские поселенцы предъявили в суд и другие доказательства: запись беседы арабского продавца с его приятелем, где он подтверждает факт продажи. Суд остался глух ко всем доказательствам.
Здание теперь населено множеством евреев, которые счастливы жить в городе своей мечты: в каждой комнате живет по еврейской семье. Даже если вам, читатель, безразлична судьба этих конкретных людей – подумайте над тем, с какой силой антиеврейские репрессии Израиля подстрекают арабов против всех нас.

неподалеку от Кабатии на управляемой ФАТХом территории.

В евреев на этой неделе летят уже противотанковые ракеты. Палестинцы атаковали бойцов ЦАХАЛа у КПП Кисуфим около Газы. Молодые радикалы и входящая в ФАТХ группировка пытаются сорвать перемирие в Газе, с той же стратегической целью – свергнуть ХАМАС. В ответ на нападение ЦАХАЛ проводит ограниченную операцию в Газе. Израильская армия обычно воздерживается от нарушения перемирия посредством проведения военных операций в Газе.

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30