Израиль без цензуры

Йоси Бейлин, коммунистическая нечисть редчайшего даже для израильских левых уровня подлости, завершает свою политическую карьеру. После десятилетий агрессивной коммунистической риторики мошенник из Мереца якобы решил податься в бизнес. Позорное звание худшего израильского политика Бейлин делит с другим известным социалистом – Шимоном Пересом. Бейлин – ходячая проблема еврейского государства, которому он причинил неисчислимые бедствия. Именно этот человек организовал переговоры в Осло, несмотря на существующий на то время запрет правительства на ведение переговоров с Организацией освобождения Палестины. Пока его друг Рабин сотрясал воздух требованиями жестких санкций против палестинцев, Бейлин провел переговоры в Каире с Абу-Мазеном и пообещал Арафату подписать соглашения Осло взамен на арабские голоса за Рабина. Уже много лет «пудель Переса» соревнуется со своим хозяином в своеобразном виде спорта: кто из них направит больше субсидий ЕС израильским ультралевым.

Верховный Суд Израиля, финансируемый евреями, принимает близко к сердцу исключительно проблемы врагов. Теперь Суд приказал ЦАХАЛу “прекратить незаконную практику” запрета некоторым палестинцам выезжать за границу – ЦАХАЛ, видите ли, не объясняет несчастным причину отказа. Сама постановка вопроса абсурдна, ибо палестинцы прекрасно знают единственную причину, по которой им могут запрещать выезд: их террористические связи. Соответственно постановлению суда палестинцы обрушат на Шин-Бет десятки тысяч заявлений с требованием выездных виз, потребуют подробные объяснения отказа и обратятся с исками в израильские суды – при этом ни на секунду не прекращая планировать новые террористические нападения на евреев.

Ольмерт и Барак отменили вчера правительственное решение перехватить левых провокаторов, которым ранее разрешили прибыть в Газу на двух парусниках. Предательское правительство трусливо, и боится буквально всего – даже такой малопонятной вещи, как отрицательный пиар. Как будто у Израиля этот пиар хоть когда-нибудь был положительным…
А вот у британцев во время Холокоста не упал никакой пиар, когда они хладнокровно расстерливали лодки с направляющимися на Землю Израиля еврейскими иммигрантами. Британцы несут прямую ответственность за смерть тысяч евреев, расстрелянных и утонувших при попытке достичь берега Палестины в течение Холокоста.

Ноябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30