Израиль без цензуры

Группа историков, уполномоченных Дрезденским муниципалитетом, доказала, что в ходе бомбардировок этого крупнейшего стратегического центра гитлеровской Германии авиацией союзников было убито всего лишь двадцать пять тысяч немцев, а не сто пятьдесят тысяч, как все эти десятилетия доказывали немцы. Какая жалость.

Ралиб Маджадле, легендарный арабский министр науки в израильском правительстве – единственный в мире министр науки, не осиливший даже средней школы – притащил сладости палестинским террористам, отбывающим наказание в израильской тюрьме Гильбоа. У Эхуда Барака для арабских террористов припасено кое-что послаще конфет: новость о том, что переговоры по обмену Шалита возобновлены, и тысяча матерых убийц евреев будут освобождены ради освобождения одного левого еврейского капрала. Маджадле имеет полный доступ к сверхсекретным военным проектам, проводимым под эгидой его министерства.

Черная чума обещает прибегнуть к самым жестким средствам, чтобы добиться капитуляции Израиля перед палестинцами в течение следующих четырех месяцев. После сдачи Израиля арабам и воцарения в Белом доме Хусейна Обамы с советниками Бжезинским и Лэйном мечту Гитлера можно будет считать почти исполненной.

Джордж Буш объявил, что беспрецедентная национализация американских банков на 250 миллиардов долларов стабилизирует свободный рынок. Джордж Оруэлл на пару с Францем Кафкой грустно курят в сторонке. Вместо разумного использования механизмов свободного рынка для того, чтобы сбить цены на недвижимость, раздувшиеся в пять раз за прошлые пятнадцать лет, администрация эти цены закрепляет – за счет денег тех же налогоплательщиков. Остается еще одна проблема, которая будет не по зубам даже веселому и находчивому ковбою Бушу – что делать с миллионами его избирателей, взявших у банков крупные ссуды и оказавшихся не в состоянии их выплачивать. Идиотские шаги нынешней администрации красноречиво говорят американским банкам: можете продолжать любые свои авантюры, ибо правительство выручит вас в любом случае. Заемщики тоже поняли немудреный сигнал правительства: можно брать на себя какие угодно долги, их все равно реструктурирует дядюшка Сэм.
Требуемые для погашения долгов поистине космические суммы будут отняты у налогоплательщиков через инфляционные механизмы.

Вооруженные огнестрельным оружием и зажигательными бомбами студенты атаковали администрацию университета Аль-Ахзар в Газе. Молодые палестинские интеллектуалы возмущены исключением из университета нескольких своих товарищей.

Незаконные африканские мигранты продолжают напирать на израильские границы – и это несмотря на некоторые разумные меры, предпринимаемые египетскими пограничниками. Сегодня египтяне застрелили очередного африканского нелегала – двадцать третьего за этот год.
Результат израильских пограничников, к сожалению, намного ниже.

Огромной армии израильских полицейских наконец удалось справиться с несколькими сотнями беснующихся погромщиков – каплей в полуторамиллионном море израильских арабов.
События в Акре снова с беспощадной ясностью продемонстрировали все тот же упрямый факт: все усилия по установлению мира с арабами обречены на бесславный провал. Если даже 95 процентов арабов будут вести себя благоразумно и прилично (что на самом деле чистая фантастика), то оставшихся пяти процентов с головой хватит, чтобы сжить евреев со свету. Во время нынешних событий в Акре арабам не хватило приблизительно двух часов, чтобы вырезать беззащитный еврейский квартал.
История повторилась: как в 1973-м, затишье Йом-Кипура и пустые улицы позволили полиции и еврейскому ополчению относительно быстро мобилизоваться.

Одна из ведущих палестинских террористических групп угрожает убить израильского политика Авигдора Либермана. Та же группировка ранее совершила убийство Рехавама Зеэви.

Октябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031