Израиль без цензуры

Орды арабов появились в окрестностях поселения Ицхар. Палестинцы приехали, чтобы собирать на территории Израиля урожай маслин – они доказывают, что деревья принадлежат им по праву. Армия пропустила в Израиль около трех тысяч арабов – те приблизятся на опасное расстояние к различным еврейским поселениям. И хорошо, если у них на уме лишь маслины…

Йорг Хайдер, чья антисемитская партия одержала крупную победу на австрийских выборах, погиб в автомобильной катастрофе на пустой дороге. Те, кто склонны искать в смерти неонациста длинную руку Израиля, могут не беспокоиться. Израиль тут ни при чем – Хайдер был столь одиозной фигурой, что давно раздражал политкорректных европейцев.

Оба строения находились в еврейском квартале, и оба были куплены арабами. Обошлось без жертв: дома были пусты.

Правительство США приобретет часть акций во многих американских банках. По замыслу Вашингтона, долевое участие дядюшки Сэма поддержит кредитоспособность этих финансовых учреждений.

Соединенные Штаты в своем репертуаре: Америка снабжает армию ливанского государства (которое, напомним, с определенных пор слилось с Хезболлой), вооружениями на сумму 63 миллиона долларов, включая боевые вертолеты для наступательного боя.

Президент страны обращается к евреям – жителям Акры с просьбой… успокоиться. А почему бы ему самому не совершить веселую прогулку по этой округе, кишащей арабскими бандитами, где евреи постоянно подвергаются насилию и жестоким нападениям? Потом бы и показал всем пример спокойствия…
Столкновения в Акре создают интересный прецедент. Это первый раз, когда мирные городские израильские евреи мобилизовались на открытое противостояние арабскому зверью. В Лоде и Яффо евреи страдают молча.

Иерусалимские «харедим» порядком повредили Троянского коня России: подаренную Израилю русскими статую царя Давида, изготовленную в типичной славянской манере. Воздвигнуть идола в Святом городе, несмотря на прямое запрещение идолопоклонничества, является прямым оскорблением иудаизма.

Израиль помиловал Захарию Зубейди, печально прославленного главаря Бригады мучеников Аль-Аксы в Дженине. Зубейди организовал и совершил множество нападений на израильтян и сотрудничающих с ними палестинцев, и является одним из самых яростных врагов Израиля. При этом арабский бандит утверждает, что «смотрящим» над Дженином его поставили израильтяне.
Реальная причина столь нежного отношения левого истеблишмента к палестинскому убийце, скорее всего, связана с его отцом (который, к счастью для евреев, уже умер). Мохаммед Зубейди тоже начинал как террорист, но потом понял, что победить Израиль силой палестинцы не смогут – как говорится, кишка тонка. Хитрый Мохаммед примкнул… к израильским пацифистам. Семья Зубейди – любимчики израильского левого лагеря.

Сирийская армия атаковала палестинский лагерь беженцев Ярмук. По сообщениям, сирийская полиция проводила спецоперацию против террористов. В результате боя несколько человек убиты. Сирийская атака на Ярмук была встречена гробовым молчанием масс-медиа – не сравнить с дикими истериками в тех случаях, когда антитеррористические операции в палестинских лагерях беженцев проводит Израиль.

Америка собирается удалить Северную Корею из списка стран, поддерживающих терроризм.
А не поздно ли? Нищему коммунистическому режиму терять абсолютно нечего: корейцы уже работают над возобновлением своей ядерной программы. Бывший шеф ЦРУ по Восточной Азии недавно заявил, что страна победивших идей чучхэ успешно закончила производство ядерной боеголовки для своих ракет «Нодон» с радиусом действия 1200 километров.
Разумеется, голодные коммунисты, не колеблясь, продадут ракеты любому желающему – и первой в очереди потенциальных покупателей стоит Сирия.

Октябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031