Израиль без цензуры

Банк Израиля понижает процентную ставку сразу намного – на полпроцента. Перед нами не что иное, как судорожное усилие не допустить распространение американского кризиса на израильскую экономическую почву. Израильская недвижимость переоценена, точно так же, как и американская; возврат сотен тысяч из щедро выданных за последнее десятилетие ипотечных ссуд находится под большим вопросом.

Ливни формировала правительство на основе партии Мерец и арабских партий, но без ШАСа. Израильтяне сваляли преогромного дурака, когда изгнали с поста премьер-министра опытнейшего Эхуда Ольмерта. Теперь они получили то, чего и следовало ожидать – правительство Ливни, в котором погоду строят арабы и ультралевые анархисты из Мереца.
Столь отвратительным не было даже правительство Рабина и Переса.

Русское благотворительное общество имени Святого Николая (того самого, что известен больше под именем Санта-Клаус – Дед Мороз) подарило Иерусалимскому муниципалитету статую древнего еврейского царя Давида. Статуя сделана в манере, типичной для изображения героев в славянской традиции. Муниципалитет поместил мерзкого идола на гору Сион, где его, как полагается, освятят русские попы.

ХАМАС распространяет трудовое законодательство на незаконные туннели под границей Газы с Египтом. Отныне те, кто роют эти крысиные норы, должны в обязательном порядке… проводить в них электрическое освещение.

Рэкетиры, замаскировавшиеся под преподавателей израильских вузов, снова грозят забастовкой – на сей раз они требуют у правительства денежные вливания на сумму сто сорок миллионов долларов. Если израильские макаренко с сухомлинскими требуемых денег не получат, то 150 000 израильских студентов просто останутся на улице.

Транспортный суд города Петах-Тиква приговорил некоего Максима Каплинского за то, что тот сбил пешехода и скрылся с места преступления… к штрафу в сумме 150 долларов. Жертва водителя-негодяя Каплинского, четырнадцатилетний подросток, к счастью, выжил. Сумасшедший невежа, вырядившийся в судейскую мантию, объяснил столь несуразный приговор… духом продолжающихся еврейских праздников, которые якобы призывают ко всеобщему прощению.

В настоящий момент сирийская армия в составе более чем 15 000 солдат и офицеров стянута к границе и готова к тому, чтобы перейти границу Ливана. Правдоподобие предлога для вторжения в соседнюю страну Сирию заботит меньше всего – причину для очередной агрессии сирийский диктатор Асад называет следующую: «борьба с ливанскими контрабандистами».
Как любил говорить раввин Меир Кахане, было бы замечательно увидеть своими глазами установление прочного мира между арабами и евреями; но вначале неплохо бы дожить до установления мира хотя бы между арабами и арабами.

Службы безопасности запретили евреям – членам левацкой организации «Врачи-терапевты – за права человека» въезд в Газу. Израиль за одного Шалита никак не расплатится…

Иорданским спецслужбам, возможно, удалось помешать совершению мегатеракта на территории Израиля. Два пилота из Бахрейна, курсанты Иорданской летной школы, арестованы за то, что те во время своих учебных полетов неоднократно пытались пересечь границу Израиля.

Представитель Европейского сообщества с различных трибун цитирует бывшего главу израильского правительства. Тот имел неосторожность сказать в одном из интервью, что полное отступление Израиля к границам 1956-го года является отправной точкой для всех будущих переговоров с арабскими врагами.

Психически неуравновешенная дама ультралевых убеждений по имени Саманта Пауэр была давним советником Обамы по вопросам внешней политики. Она была вынуждена уйти в отставку после совсем уж вопиющего случая: использования непристойных слов в отношении политической соперницы ее шефа Хиллари Клинтон. Матерщинница Саманта остается очень близка Хусейну Обаме. Состоя на службе у Обамы в качестве его советника, она сделала видеозапись, в которой откровенно выразила свои крайние антисемитские и антиизраильские взгляды. По сообщениям, сам кандидат в президенты величайшей в мире демократии знал о видео, и, тем не менее, ни разу не выразил возмущения или возражения против позиции своей подручной. Помимо традиционных антисемитских реплик о еврейском засилье в Америке, Саманта откровенно призвала к созданию «гигантской военной машины» в Палестине, финансируемой за счет денег американских налогоплательщиков – так, чтобы палестинцы могли использовать «самые жестокие из всех возможных недемократичных мер» для того, чтобы стереть Израиль с карты. Другие советники Обамы, включая зоологических антисемитов Бжезинского и Лэйна, постоянно выступают за подобные меры по отношению к евреям.

Газета «Йедиот Ахронот» пишет, что Восточная Германия посылала самолеты МИГ-21 с немецкими экипажами, чтобы те воевали с Израилем на стороне Сирии в войне Судного дня 1973-го года. Бедные немцы, как же трудно им было – на тот момент они вытерпели без Холокоста уже почти тридцать лет…

А мы именно это и говорили с самого начала. Мысли вслух от радиостанции «Голос Иудеи»: «Как ни странно, чем больше становится утечек полицейской информации об этом странном инциденте, тем более очевидным становится, что преступники не могли иметь ни малейшего отношения к национально-религиозному лагерю. Например, на листовке, которую якобы подбросили злоумышленники, нет непременной для религиозных евреев надписи «Бэ-эзрат а-Шем» – «С Б-жьей помощью». Кроме того, группировка, которая, как предполагается, взяла на себя ответственность за акцию, называет себя бригадой «Мамлахти» – а этим именем ни за что не согласится себя назвать ни один уважающий себя националист правых убеждений.

Падение биржи в крупнейшей арабской стране составило за текущий 2008-й год огромной цифры – 40%. Когда у арабов кризис, то единственное, на что способна их небогатая фантазия – обвинить в этом кризисе… вы угадали.

Левацкие группы так называемых «правозащитников» подали петицию в Верховный Суд с требованием, чтобы тот немедленно запретил ЦАХАЛу его нынешнюю практику депортации африканских нелегальных мигрантов назад в Египет прямо на месте. Теоретически солдаты должны сперва расспрашивать мигрантов, дабы убедиться, что те не являются политическими беженцами. Практически выходит следующее: нелегалы и бойцы ЦАХАЛа просто не владеют языками друг друга.
Как известно, все до единой страны мира закрыли свои границы для еврейских беженцев во время нацистского Холокоста; от евреев же теперь требуют, чтобы они приняли и обустроили в крошечном Израиле всю Африку.

ЦАХАЛ достиг соглашения с ЮНИФИЛ: еврейская армия отступит из деревни Гайяр, что на самой границе с Ливаном. Граница проходит через середину деревни. Все жители деревни – алавиты – имеют израильское гражданство.
В отличие от Израиля Россия «защитила» своих новоиспеченных граждан в Южной Осетии при помощи бомб и танков.

Октябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031