Израиль без цензуры

Именно эта цифра указана в иске еврейских леваков, который они вместе с палестинцами подали против государства Израиль за его отказ насильно выселить еврейских поселенцев из так называемого незаконного форпоста Мигрон.
Если левые выиграют этот иск – ничего страшного. Тогда нормальные евреи воспользуются создавшимся прецедентом и начнут предъявлять иски правительству за его преступное бездействие против палестинских поселенцев на частной еврейской земле.

ЦАХАЛ позволил трем тысячам палестинцев регулярно пересекать разделительный барьер безопасности между автономией и Израилем. Арабы заявили, что… на территории Израиля растут принадлежащие им масличные деревья, и им срочно требуется собирать урожай оливок.

Галилейское радио «Коль Рега» сняло с эфира радиоролик под названием «Евреи – за Иисуса». Хорошо, но поздно: подобная реклама не должна была звучать в эфире ни секунды, так как миссионерство напрямую запрещено израильским законом.
Евреи за Обаму, евреи за Иисуса… Как говорил чукча в старом анекдоте – однако, тенденция.

Партия Эфраима Снэ под названием «Сильный Израиль» обещает религиозное равенство всем направлениям иудаизма – вплоть до законченных нигилистов, называющих себя реформистами. Снэ обещает равные возможности для брака «евреям по прадеду», с которыми галахические евреи отказываются вступать в брак. Отец господина Снэ – Моше Снэ – был выдающимся израильским коммунистом. Товарищ Снэ всю жизнь не переставал удивлять окружающих странными идеями и не менее странными поступками – впрочем, в этом он не отличался от всех левых экстремистов. Но больше всего лидер израильской компартии ухитрился удивить товарищей по партии уже после того, как отправился на свидание с Карлом Марксом. В своем завещании ярый коммунист… назвал атеизм полной чушью, и приказал своему сыну Эфраиму читать по нему ежегодно еврейскую похоронную молитву «Кадиш».

Средняя зарплата в ближневосточной экономической сверхдержаве пока еще весьма неплоха – она составляет 2 400 долларов в месяц. Работники Хеврат Хашмаль и Мекорот (двух монополий, безраздельно контролирующих распределение электроэнергии и водоснабжение) могут похвастаться зарплатами в два с половиной раза большими, чем в среднем по стране; разница станет еще больше, если брать не простых работников этих госмонополий, а их чудовищно раздутый управленческий аппарат. Обе компании обосновывают свое исключительное монополистическое положение на законодательстве эпохи британского мандата.
Хваленое сельское хозяйство Израиля неэффективно, как всегда. Средняя зарплата в нем не превышает 1 600 долларов. Более двадцати тысяч арабов работают в Израиле легально, и еще в 5-10 раз больше – нелегально.
Чтобы навсегда покончить с терроризмом, Израилю вовсе не нужны танки: достаточно прекратить нанимать террористов на работу. Без обильного дохода из Израиля Западный берег опустеет в течение нескольких лет.

Суд Хайфы оправдал троих евреев, распространявших листовки, содержащие похвалу героическим действиям израильского солдата Натан-Зада. Во время израильского отступления из Газы (сколько их уже было, этих отступлений) он открыл огонь по арабам в автобусе, и был на месте растерзан арабской толпой. Есть свидетельства о том, что Натан Задах начал стрелять из самообороны.
Евреи были обвинены в подстрекательстве к беспорядкам. В Израиле определенно нет никакой свободы слова – по крайней мере, для евреев.

Руководитель департамента корпорации «Локхид Мартин», занимающегося разработкой самолета F-35, рекламирует эти фантастически дорогие машины в качестве окончательного решения проблемы российских зенитных батарей S-300 для Израиля. Похоже, добрый американский дядя держит евреев за дураков. Действительно, было проведено компьютерное моделирование боя с участием F-35 и S-300, однако в компьютер были введены данные экспортной версии S-300; родная же, российская версия знаменитой батареи по боевым качествам намного сильнее.
Россия уже сегодня изъявляет готовность поставлять в Сирию и Иран батареи нового поколения – S-400. Эти ракеты класса «земля-воздух» могут эффективно поразить F-35 – с этим не берутся спорить даже американцы. Израиль получит первые партии самолетов F-35 не раньше, чем в 2014-м году, а вероятно, и того позже. К тому времени русские кулибины наверняка напридумывают еще больше адекватных средств противовоздушной обороны.

Наджи Наззал, лидер группировки «Бригады Аль-Кудс», входящей в террористическую организацию Палестинский исламский Джихад, был захвачен в плен неподалеку от Шхема, на территории, оккупированной ФАТХом.

За последние дни грузины взорвали самодельные взрывные устройства; одно – в непосредственной близости от российских солдат в Цхинвали, другое – на дороге. Грузинские боевики застрелили пограничника в Абхазии.
Грузины решились начать большую игру. Теперь у России два выхода: или под давлением террора пойти на попятную, или остаться и подавлять сопротивление жестокостью и силой.

У итальянского правительства с давних пор существует остроумная политика умиротворения террористов из ООП и Народного фронта сопротивления Палестины: взамен на то, что они воздерживаются от убийств итальянцев, Рим просто закрывает глаза на их операции. По сообщению газет Едиот Ахронот и Джерузалем Пост, итальянские войска ЮНИФИЛ в Ливане заключили подобное соглашение с Хезболлой.

Россия выпустила стандартное коммюнике, расхваливающее экономические отношения между нею и Израилем. Эта декларация доброй воли является пустым сотрясением воздуха. Россия отказалась сделать то главное, ради чего Ольмерт ездил в Москву: прекратить продажи ракетных батарей класса «земля-воздух» S-300 Сирии и Ирану. Дмитрий Медведев – еврей, волею судеб и Путина посаженный на трон Российской империи – заблокировал дальнейшие санкции ООН по Ирану.
Россия создала объединенную комиссию, которая будет обсуждать российские продажи оружия арабским режимам, и Израиль даже получил в этой комиссии кресло. Разумеется, это обсуждение ни к каким результатам не приведет – Россия продавала, продает и будет продавать оружие смертельным врагам Израиля.

Октябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031