Израиль без цензуры

Два кандидата в президенты великой страны исповедуют прямо противоположные взгляды и спорят друг с другом по любому поводу. Но в одном вопросе их кандидаты в вице-президенты проявляют прямо-таки удивительное единодушие. Кандитаты как Джона, так и Хусейна выразили поддержку следующему способу решения ближневосточной проблемы: на месте нынешнего Израиля, говорят они, должны существовать два государства. Первое – Палестина, расположенная в исконно еврейских регионах Иудее и Самарии; и наводненная арабами прибрежная полоска – то, что останется от Израиля.

Сирия запретила инспекторам МАГАТЭ доступ на ее три ядерных объекта. Как заявляет сирийская сторона, посещения международных инспекторов… разоблачат военные тайны этого государства.
Совершено верно – именно для этой цели и нужны инспекции МАГАТЭ.

Негев стал местом разворачивания американской радарной установки, которая по идее предназначается для предупреждения Израиля на тот случай, если Иран нанесет по еврейскому государству ядерный удар. Однако этим функции радара в Негеве не исчерпываются – он будет также информировать Америку о всех действиях Израиля. На установке американского радара в городе Негев настоял Эхуд Барак – для него это предлог исключить необходимость израильского удара по Ирану. Министр обороны Израиля хочет, чтобы евреи научились жить под прицелом иранских атомных ракет.

Силы безопасности присоединились к левым, чтобы защитить незаконных арабских поселенцев около форпоста Хазон-Давид неподалеку от Хеврона. Хорошие евреи пытались сорвать отвратительное политическое шоу. Полиция даже арестовала (редкий случай!) несколько левых, особенно рьяно нападавших на нормальных евреев.

Представители организации «Им тирцу» («Если захотите») прибыли в район деревни Ниллин, чтобы вручить небольшие подарки бойцам пограничной полиции, защищающих разделительный барьер в течение многих месяцев от арабов и левых хулиганов. Хулиганы совершили нападение на нормальных евреев, после чего множество их было арестовано.

Даниэлла Вайс, уважаемая женщина, бывший мэр поселения Кдумим, была помещена под домашний арест по обвинению в нападении на полицейских. Цинизм кривой на левый глаз израильской Фемиды невероятен: утверждается, что пожилая женщина применяла грубую силу против полицейских, вооруженных и защищенных спецснаряжением.
Израильская полиция занята в основном тем, что фабрикует обвинения в агрессивном поведении против консервативных активистов – невзирая на пол и возраст, вплоть до девочек- подростков.

Египтяне обнаружил существенные нефтяные и газовые запасы у населенного пункта Джемса, что находится около Суэцкого залива. Израиль захватил эту область в результате победы в войне Судного дня. Регион Суэца должен был по праву принадлежать Израилю – и не только как военный трофей, но как самая западная часть библейской Земли обетованной. Это отличная земля с нефтью, газом и ураном. Отдав Синай поверженному врагу – Египту, евреи кричат теперь о том, что им остро не хватает нефти. В другом эпизоде государственной измены Эхуд Барак передал разведанное прибрежное месторождение газа близ Ашкелона Арафату – дабы у бедных палестинцев наконец появилась самостоятельная экономика.

Октябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031