Израиль без цензуры

Израиль перенес очередную показательную порку в ООН. Арабские враги потребовали срочно созвать заседание Совета безопасности по вопросу еврейских поселений на оккупированных палестинцами территориях. Конечно, заседание было в значительной степени декларативным – это был просто удобный шанс для арабов с высокой трибуны высказать их зоологическую ненависть к евреям. Однако внеочередное заседание Совбеза все же сыграло свою роль. Оно в миллионный раз повторило все ту же старую грандиозную ложь – поставило проблему мирного урегулирования в зависимость от израильских поселений, а не от иррациональной арабской ненависти. Израиль каждый раз теряет шанс завоевать хоть какое-то сочувствие со стороны ООН. Саудовская Аравия на глазах у всего мира запрещает на всей своей территории отправление христианских обрядов, а все арабские государства строго ограничивают гражданство для неарабов. Израилю стоило бы перейти из состояния глухой обороны в дипломатическое наступление и непрерывно предъявлять мусульманам обвинения в грубейших нарушениях ими международных прав и многочисленных преступлениях против человечества.

Газета «Джерузалем пост» помещает статью, посвященную разнузданной антисемитской пропаганде… в американских школьных учебниках, начиная с первого класса и выше. Американские сеятели разумного, доброго и вечного называют Иисуса «молодым палестинцем» – спасибо, что хоть не боевиком ХАМАСа. Терроризм в Палестине, согласно американским педагогам, связан исключительно с евреями, а не с арабами – арабы вообще представлены в их учебниках как миролюбивый и скромный народ на фоне злобных и нетерпимых евреев.
Учебники для юных американцев густо напичканы также всеми традиционными антисемитскими штампами.

Если ему дадут это сделать, рабби будет первым иудеем в истории, которому разрешат выступать публично в цитадели католицизма. Сами же католики постоянно настаивают на своих требованиях, касающихся недвижимости в Иерусалиме, и проводят в городе множество мероприятий, нескрываемо оскорбительных как для евреев, так и для Иерусалима в качестве их столицы.

Речь идет, разумеется, о Гиладе Шалите и затее с его обменом. Господин министр левой обороны, ваших «жестких решений» боится весь народ Израиля. Один еврейский капрал из ультралевой семьи явно не стоит сотен профессиональных убийц евреев.

Никакого соглашения не достигнуто даже по проекту резолюции. Российский министр иностранных дел объявил, что новые санкции против увлеченно играющих в ядерные игрушки экстремистов-мусульман приниматься не будут.

Один еврей ранен… По нынешним временам – тоже мне новость.

Многочисленные родственники семьи капрала Шалита и их левые приятели демонстративно едят свой праздничный обед вечером в Рош-а-Шана перед резиденцией премьер-министра. Требование этих людей остается неизменным: освобождение тысячи злейших хамасовских убийц в обмен на их парня.
В свое время США объявили «Ках» террористической организацией по абсолютно такому же поводу – евреи поставили мирный пикет у дома злого полицейского, и это было расценено американским правосудием как «скрытая угроза».

Согласно мнению покидающего свой пост премьер-министра, вера большинства израильтян в необходимость превентивного удара по Ирану – яркий пример еврейской мании величия. Видно, той же манией страдал и нищий саддамовский Ирак, когда воевал с Ираном. Нам кажется, что дело все же не в еврейских психологических проблемах, а в состоящем из презренных трусов израильском правительстве, больше напоминающем Юденрат времен нацистской оккупации.
Ультралевый Мерец расхвалил интервью Ольмерта до небес.

Биньямин Нетаниягу сделал очень глубокий реверанс поддерживающим его консерваторам – он открыто пообещал, что в случае, если его изберут премьер-министром, он позволит продолжить строительство в уже существующих поселениях, дабы удовлетворить «нужды естественного прироста семей».
Для евреев даже сама постановка подобных вопросов является полнейшим безумием. Полноправные владельцы своей земли униженно спрашивают разрешение строить дома для своих детей в своих же населенных пунктах, в то время как арабские враги строят без всяких разрешений десятки тысяч построек.
Нетаниягу высказал также свою полную поддержку передаче России так называемого «Российского подворья» – крупного объекта недвижимости в Иерусалиме. Очевидно, Израиль таким образом пытается возместить государству КГБ его расходы на поддержку Ирана и Сирии.

Как и ожидалось, командование американской армии запретило допускать ЦАХАЛ к работе со своей радарной станцией раннего оповещения. Таким образом, Америка просто создала себе мощный рычаг для шантажа Израиля. Если евреи будут вести себя хорошо и постараются ладить с ядерным Ираном, то в случае неожиданной ракетной атаки (со стороны того же Ирана) они получат от Америки радарные предупреждения. В противном случае американский персонал просто не поделится с израильской стороной данными о зафиксированных запусках ракет.

Вооруженный ножом 19-летний араб бегал по улицам в поисках еврейской жертвы.

…На время праздника – дабы евреи могли отпраздновать Рош-а-Шана без терактов. Да, ничего не скажешь – евреи с арабами явно готовы к мирному сосуществованию.

Две крайне правые австрийские партии более чем удвоили свой предыдущий результат. Движение «Нэтурей Карта» уже высказало им свою поддержку – и не так уж они неправы. Чувствуя возвращение Европы к традиционному антисемитизму, раввины из «Нэтурей Карта» пытаются спасти хоть некоторых евреев тем, что пытаются поддержать рабочие отношения с их ненавистниками. Точно тем же путем когда-то раввины – лидеры движения Сатмарских хасидов спасли себя и своих собратьев от венгерского Холокоста.

Помните старую фразу: «Булыжник – орудие пролетариата»? Современным арабам у деревни Ниллин удалось продвинуться дальше: они забрасывали еврейских солдат уже бетонными блоками. Бойцы ЦАХАЛа открыли огонь, ранив всего лишь одного-единственного араба.

Впервые в истории американско-израильских отношений израильское консульство в Лос-Анджелесе подняло над входом национальный флаг Израиля. Все остальные израильские консульства США пока работают без флага на фасаде. Чтобы не оскорблять чистые и искренние антисемитские чувства американского народа…

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930