Израиль без цензуры

Обсуждение иранской проблемы в ООН прекращено из-за возражений России. Торпедировав эти переговоры (надо заметить, абсолютно никчемные), Россия отомстила одному американскому клиенту (Израилю) за то, что Америка поддерживает другого ее клиента, Грузию.

Очередной добрый арабский трудящийся вырезал семью своего еврейского работодателя. В 2006-м году Анвар Ахдуш, приглашенный ремонтировать еврейский дом, убил хозяина дома Давида Бен-Хамо и его восьмилетнюю дочь.

Доблестная полиция Иерусалима храбро атаковала толпу… нет, не арабских террористов, а евреев, начавших собираться на месте вчерашнего автомобильного теракта. Полиция Иерусалима на лошадях и мотоциклах рассеяла стихийный митинг – они посчитали, что разгневанные терактом евреи могут нанести ущерб арабам.

Страна победоносных идей чучхэ снова запускает свой ядерный реактор. Через неделю он выйдет на рабочий режим, а через несколько месяцев будет производить оружейный плутоний. Без всяких сомнений, у Северной Кореи полным-полно заказов на ядерное оружие. МАГАТЭ – Международное агентство по атомной энергии – вскрыло опечатанный реактор и удалило приборы наблюдения вокруг реактора. Мировая истерия по поводу северокорейской ядерной программы давно перешла грань, за которой обычная глупость превращается в клинический идиотизм. Программу северокорейских строителей коммунизма с плутониевым лицом можно было бы закончить быстро, недорого и без ненужного словоблудия – единственной баллистической ракетой.

Годовой отчет американского Госдепартамента, посвященный международной религиозной свободе, обвиняет ультраортодоксальных евреев Израиля в том, что количество и жестокость их нападений на мессианцев в Израиле существенно увеличилась.
На самом деле действия израильских харедим – очень бледная тень того, что древний еврейский закон предписывает делать с вероотступниками.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930