Израиль без цензуры

Сирия сконцентрировала армию в десять тысяч солдат у Ливанской границы. Как только межмусульманские столкновения в Триполи интенсифицируются, у Сирии появится великолепный предлог повторно оккупировать Ливан.

Как заявил официальный представитель израильского Управления по охране природы и парков, палестинцы в массовых количествах сливают в реки химические отходы, приводя этим воду в израильских водохранилищах в полную негодность. Таким образом, по мнению израильского Управления по охране природы и парков палестинские враги ежедневно совершают нападение на важнейшую стратегическую часть жизнеобеспечения еврейского государства – запасы питьевой воды.
При этом у них также хватает наглости требовать предоставления им доступа к озеру Кинерет в качестве части «мирной» сделки.

Соединения регулярной армии Пакистана обстреливают американские вертолеты, проводящие приграничный рейд против исламских боевиков Афганистана. Познакомься, Америка – это и есть послемушаррафовский Пакистан; администрация Буша приложила все усилия, чтобы свергнуть генерала и провести в стране «демократические» выборы.

бреславские хасиды в УкраинеПять лет назад некий член парламента Украины по фамилии Кузьменко состряпал контракт с представителем Бреславских хасидов в Украине. Остается гадать, был ли представитель хасидов в момент подписания данной сделки пьян, подкуплен или просто глуп – однако хитрый хохол Кузьменко согласно сему документу стал законным владельцем… могилы реб Нахмана в городе Умани, места чрезвычайно священного и набожными евреями глубоко почитаемого. Сразу после подписания сделки «законный владелец» начал делать на своей новой собственности бизнес, а именно: угрожал уничтожить могилу – до тех пор, пока евреи не выкупили ее за полмиллиона долларов.

Иерусалимские теракты с применением бульдозеров и автомобилей явно вдохновили палестинских врагов на новые «подвиги» такого же порядка. Четыре палестинца на двух автомобилях и бульдозере попытались сломать заградительный барьер и переехать еврейских солдат на контрольно-пропускном пункте рядом с Маале-Левона.
В очередном припадке еврейского безумия и приступе страха перед неминуемым левым «правосудием» солдаты начали стрелять в воздух, пытаясь арестовать террористов – что и сделали с риском для собственной жизни. Куда проще и действеннее было бы просто застрелить их на месте.

Мохаммед Абу-Шейне – образцовый «хороший араб», как будто сошедший с левой агитки: процветающий житель Израиля, владелец магазина рядом с Вратами Ирода в Старом городе Иерусалима. Добрый араб Moхаммед арестован – оказалось, что он организовал и возглавил террористическую ячейку, которая совершила убийство двух израильских полицейских, еще двоих ранила, и планировала продолжать убийства евреев. Отец Мохаммеда был одним из 1150 арабских террористов, обмененных в 1985-м году правительством Переса-Рабина на трех израильских солдат. В отличие от Ольмерта, Перес и Рабин не связывали себя даже таким жалким ограничением, как «без крови на руках». Они освободили множество террористов, покрытых еврейской кровью по уши, наподобие папаши арестованного в Иерусалиме убийцы.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930