Израиль без цензуры

Иракский парламент лишает члена своего правительства парламентской неприкосновенности за то, что тот посетил Израиль. Митхаль Аль-Алюси предстанет перед судом за то же преступление, за которое Израиль упорно отказывается судить своих арабских членов Кнессета. А именно: за посещение членом правительства территории вражеского государства.
Ирак, даже оставаясь формально оккупированной и управляемой американцами страной, проявляет чрезвычайную враждебность к Израилю.

Палестинская автономия получила скромную сумму в 1 миллиард 400 миллионов долларов – от спонсоров из так называемого Парижского клуба, заявляет представитель министра иностранных дел Европейского сообщества. Когда евреи строили свой Израиль с абсолютного нуля – c пустыни и болот – ни одна иностранная держава не подарила им ни гроша. Палестинцы сегодня жуткие богачи по сравнению с тем, какими были евреи пятьдесят лет назад. У палестинцев на Западном берегу нет никаких помех для развития промышленности или бизнеса – но весь мир им старательно помогает. Министерство иностранных дел Европы также потребовало от Израиля убрать все контрольно-пропускные пункты – на взгляд европейцев, они совершенно недопустимым образом препятствуют проникновению в Израиль палестинских террористов.

Первые сионисты повторяли, как заклинание: Израиль – единственное место на земле, где евреи смогут чувствовать себя в безопасности. Сегодня вечная еврейская столица, кишащая арабами, снова стала местом преступления – теракта, направленного на еврейские жизни. Только теперь араб сидел за рулем не бульдозера, а БМВ. Девятнадцатилетний араб позаимствовал автомобиль у своего родственника. Кстати, совсем немногие евреи в Израиле могут себе позволить разъезжать на БМВ, даже не новой – а вот «бедные» арабы могут. Неудивительно – если учесть, что они не платят налоги и не служат в армии, защищающей Израиль от их агрессивных собратьев. Араб проживал в той же самой деревне на востоке Иерусалима, что и убийца студентов Мерказ-а-Рав. Правительство с марта собиралось снести дом этого террориста – да так до сих пор и не собралось. Разумеется, полное бездействие израильтян натолкнуло соседа палача Мерказ-а-Рав на мысль: убивать евреев можно и нужно. К подстрекательству этого араба и ему подобных приложила руку израильская полиция – она не постеснялась применять грубую силу против евреев-демонстрантов, пытающихся войти в деревню убийц после нападения на Мерказ-а-Рав.
Улыбаясь, араб направил свой автомобиль в еврейскую толпу у Яффских ворот Старого города. Он был застрелен резервистом ЦАХАЛа почти немедленно – однако успел ранить пятнадцать евреев. Лейтенант знал, что ему предстоит неравный бой с израильскими судами – и все же произвел по террористу контрольный выстрел.
В припадке политкорректного еврейского безумия другой солдат тоже стрелял – но в шины автомобиля, а не в убийцу-водителя.
Связанные с ФАТХом СМИ сообщили, что араб был членом ХАМАСа; впрочем, это совсем не обязательно – скорее всего, он решил убивать евреев после того, как его бросила подружка. Теракт произошел как нельзя кстати для израильского правительства – оно как раз собиралось свалить в одну кучу Старый город, Храмовую гору и множество палестинских деревень, все это назвать «Восточным Иерусалимом» и передать арабам.
Родичи террориста, поддерживаемые идиотами из правозащитных организаций, кричат о том, что теракт был всего лишь дорожной аварией – и требуют примерного наказания для покончившего с убийцей лейтенанта Эльада.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930