Израиль без цензуры

Военная разведка предупреждает: иранская ядерная программа стремительно приближается к роковой черте. Скоро израильский авиаудар любой силы уже не даст никаких результатов: обогащенный оружейный уран может быть спрятан где угодно.
Служба АМАН также отметила, что с Ираном крепит свои связи Сирия. Обе страны поддерживают Хезболлу и ХАМАС.
Трезвые реалисты, которых немало в еврейском народе, рассчитывают на веру. Для остальных будущее – в полном тумане.

Множество израильтян покинули Синай после предупреждений израильских спецслужб о готовящихся похищениях – и поэтому ни один гражданин еврейского государства не оказался в числе пятнадцати похищенных террористами туристов. Похищенных туристов могут удерживать где угодно: в Судане, в Газе или даже на юге Египта – в стране пирамид множество областей, практически не контролируемых правительством.

Палестинское существо женского пола плеснуло кислотой в еврейского солдата на КПП близ Шхема. В результате молодой парень потерял глаз. Эта женщина уже второй раз напала на военнослужащего. Нападение палестинской ведьмы было сигналом – сразу после него арабская толпа пыталась набросилась на солдат.
Читатель, а почему стрелять в арабских женщин считается негуманным?
Негуманно в них не стрелять.

Убийство Рехавама «Ганди» Зеэви Маджди Рехима РимавиМаджди Рехима Римави обвиняется в том, что задумал и руководил убийством Рехавама «Ганди» Зеэви – наиболее выдающегося политика израильского правого крыла после Меира Кахане. В отличие от Кахане, Рехавама Зеэви играл лишь в рамках правового поля: он призывал к добровольному трансферу арабов посредством щедрых компенсаций. Заткнуть рот этому человеку, избавиться от него любым способом было заветной мечтой израильского истеблишмента – и разумеется, все нити физического устранения смелого и правдивого правого политика ведут к тому же истеблишменту. Действительно, убит был Рехавама Зеэви при очень странных обстоятельствах, а его охрана в момент убийства вдруг как сквозь землю провалилась.
Как обычно бывает в подобных судебных делах, свидетельств против Римави практически не было.
Араба, впрочем, признали виновным.

Полиция арестовала Реувена Саде, заместителя мэра Цфата, за систематическое и многолетнее воровство картин из местного музея и муниципалитета. Саде был кандидатом Аркадия Гайдамака на следующих выборах.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930