Израиль без цензуры

в поставке крупных бетонобойных бомб – необходимых, конечно же, для уничтожения бункеров, в которых спрятаны иранские ядерные объекты.
Израиль сам является ведущим изготовителем управляемых бомб и в состоянии произвести сверхмощные бетонобойные бомбы весом до 2,5 тонн для разрушения многометровых бетонных перекрытий.

Именно эту чудовищную цифру приводит неправительственная организация «Зеленый свет», подчеркивая, что общее число убитых на дорогах с 1948 года значительно превышает сумму потерь Израиля во всех войнах, вместе взятых.
Слушайте, а что мы так зациклились на этих арабах? Может, нам сначала стоит подписать мирный договор со своими водителями?

Два российских бомбардировщика, способных нести ядерное оружие, приземлились в Венесуэле. Туда же направляется и линейный корабль ВМФ России. Конди Райс, самозванный великий эксперт по России, долго и упорно провоцировала русского медведя своими крайне глупыми мерами, наподобие размещения совершенно незначительной противоракетной системы в Польше и притягивания за уши Украины в НАТО.

Салех Ариди, лидер просирийских друзов в Ливане и враг Валида Джумблата, взлетел на воздух вместе со своей машиной. Случай необычный – как правило, в Ливане убивают антисирийских политиков. Похоже, что убийство Ариди задумано в качестве предлога для начала столкновений между поддерживаемым израильтянами Джумблатом и его просирийскими недругами. Хезболла может быть заинтересована в том, чтобы друзы истребляли друг друга, а Израиль хотел бы видеть, как друзы борются с Хезболлой – и любая из этих сторон могла приложить руку к устранению Ариди.

Специально для поселенцев разработана система быстрой идентификации автомобилей. Система предназначена для того, чтобы устранить очереди на блокпостах и избежать задержек. Из-за того, что попыток незаконного проникновения в страну становится все больше, израильские автомобили теперь обыскивают наряду с палестинскими.

Новые санкции нацелены на компанию «Судоходные линии Иранской исламской республики», и включают даже блокировку используемых судами этой компании портов.
Санкции существенны, но не являются критическими, поскольку большинство потребностей иранского нефтяного экспорта обслуживают иностранные грузоперевозчики. Интересно будет увидеть, как американская администрация перекроет кислород порту Дубаи. Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты), крупный американский союзник и серьезнейший покупатель американского оружия, принимает у себя иранские корабли – а значит, новые санкции к их порту применимы в полной мере. США ни разу не наказывали Дубаи за отмывание иранских денег – всем известно, что Исламская республика проводит большинство своих сделок на свободном рынке через Объединенные Арабские Эмираты.

Кем должен быть еврей, чтобы выступить в поддержку черного фашиста? Ответ прост: левым. Они и в иудаизме нашли себе «идеологическую базу»: идею «тикун олам» – «исправление мира».
Да уж, Хусейн им мир наисправляет…

Палестинская пара из района Шхема жалуется, что израильские солдаты не пропустили ее через контрольно-пропускной пункт. Из-за этого у палестинки начались преждевременные роды, и ребенок родился мертвым.
Палестинские женщины часто симулируют беременность, неся на животах взрывчатку.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930