Израиль без цензуры

Сообщается, что Россия произведет загрузку ядерного топлива в бушерский реактор в декабре. Таким образом, у Израиля сам собой появляется крайний срок для нападения на Иран. После этого момента бомбардировка Бушера вызовет значительное радиационное загрязнение – о котором, впрочем, у Израиля не должна особенно болеть голова.
Иран может остановить реактор в Бушере, чтобы собрать уже произведенный оружейный уран; понадобится также подвергнуть переработке отработанные стрежни. Хотя Иран согласился отсылать стержни на переработку в Россию, Исламской республике ничего не мешает отменить любое соглашение с неверными.

Организация по экономическому развитию и сотрудничеству при ООН поставила Израиль на последнее место в рейтинге, оценивающем качество математического образования. Министр левого образования Израиля Юли Тамир возлагает ответственность за столь позорный результат на тот факт, что результаты усреднены – статистика берется с учетом арабских и ультраортодоксальных школ.
Если арабы столь плохо учатся, то почему мы обязаны оплачивать их обучение?

Именно на это место поместила ООН еврейское государство в отчете, посвященном правам человека. Оценка, прямо скажем, невысокая. Жаль, что чиновники ООН забыли припомнить евреям их вопиющие нарушения прав человека наподобие истребления амалекитян или использования христианских младенцев в качестве исходного сырья для приготовления мацы – тогда место Израиля в рейтинге ООН могло быть еще ниже.

Египтяне застрелили двух африканцев, пытающихся пересечь границу Израиля. Непонятно, почему Израиль до сих пор не принимает на вооружение столь простую, эффективную и разумную тактику для охраны своей границы против проникновения незаконных иммигрантов.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930