Израиль без цензуры

Печально известная своей агрессивной левизной АДЛ кричит, что евангелисты пытаются обращать евреев в христианство, что является грубой ложью. Настоящая причина ссора между еврейской Лигой и христианским Альянсом – в последовательной произраильской политике последнего, выражающейся в оппозиции так называемому «мирному процессу».
А умников из АДЛ поставить в тупик не так уж сложно: надо только попросить их найти хоть единственное различие между реформистским иудаизмом и евангелическим христианством.

Администрация США в рамках своей реакции на грузинскую проблему принимает решение свернуть гражданское ядерное сотрудничество с Россией. Отныне Россия лишается доходов за переработку отработанных урановых стержней из американских атомных электростанций. Россия, конечно, в долгу не останется, и построит много-много реакторов в Иране.

Левое судебное преследование, загнав Ольмерта в угол, оставило ему небольшую лазейку: возможность подать в отставку после первичных выборов в партии Кадима. Точно так же, как и в случаях с Шароном, Кацавом и другими политиками – после их отставки все обвинения тотчас же испарились бесследно.

Две недели назад в качестве жеста доброй воли по отношению к палестинцам израильтяне выпустили на свободу Хуссама Хадера, основателя террористической организации «Бригады мучеников Аль-Аксы». Хадер был связующим звеном между «Мучениками Аль-Аксы» и Ираном. В интервью, данном газете «Гаарец», Хадер заявил, что возможность заключения мирного договора с Израилем – то ли за подписью Аббаса, то ли его преемника – равна абсолютному нулю. Далее досрочно освобожденный за примерное поведение заявил следующее: новая интифада – единственная возможность для любого палестинского лидера. дабы остаться у руля.
Кстати, все эти «мученики», «народные фронты сопротивления» и прочие «исламские джихады» оказались прекрасными учениками… Их исторические учителя, евреи, продолжали борьбу с британскими оккупантами до конца – пока последний иностранный солдат не покинул пределы их страны.

Израиль инвестирует в экономическое развитие милых друзей палестинцев 200 миллионов долларов. Крупная промышленная зона в Галилее сможет дать работу десяти тысячам палестинцев – конечно, если среди этого народа найдется столько любителей честно трудиться.
Правительство Израиля неоднократно объявляло о недостатке средств на убежища разбомбленного Сдерота, на поддержку выживших в Холокосте, и прочую малозначащую ерунду.

В традиционном ежегодном обращении в честь годовщины Одиннадцатого сентября Абу-Мусаб Аль-Заркауи неожиданно обрушился с резкой критикой на Иран. Террорист мирового значения заявил, что Исламская республика вступила в сговор с американцами против воинов Аль-Кайды в Ираке. Заявление обер-террориста подтверждает наш анализ, что команда Буша вступила в сговор с Ираном – Америка кровно заинтересована снизить уровень своего противостояния с Ираном, чтобы не наносить никаких ударов по иранским атомным объектам.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930