Израиль без цензуры

У палестинцев, по мнению нашего самопровозглашенного «солдата номер один», тоже должна быть столица – причем совпадающая с еврейской. В пребывание премьер-министром Барак умудрился отдать Арафату даже Храмовую гору, которая сейчас в руках у арабов.

Египет внезапно приостановил поставки газа в Израиль. Парламентарии страны пирамид подняли шум и подали исковое заявление в суд – они утверждают, что Египет торгует газом с Израилем себе в убыток.
Израиль в свое время передал Египту месторождение газа Эль-Ариш в рамках кэмп-дэвидской сделки, и теперь покупает у Египта газ – тот самый газ, который Всевышний поместил в Землю обетованную (включающую в себя Синай). Израильская торговая фирма, партнер египетского газового поставщика, продает газ израильским электростанциям по рыночным ценам, получая около тысячи процентов прибыли.

В известное арабское змеиное гнездо израильтянам соваться запрещено. Даже полицейские появляются в этом городе не иначе как в бронетранспортерах. Немыслимо даже представить еврейскую политическую акцию, проводимую в излучающем ненависть и полном террористов арабском городе. Барух Марзель из партии «Еврейский Национальный фронт» (кстати, голосуйте за эту партию) нарушил это неписаное правило, обратившись с иском в Верховный Суд. Барух с единомышленниками заявляет, что если полиция разрешает проводить парады гомосексуалистов в Иерусалиме и выделяет тысячи полицейских на неблаговидное дело защиты извращенцев, то нормальные евреи могут ожидать от родной полиции не меньшую поддержку.
Независимо от присутствия или отсутствия полиции марш остается смертельно опасным для его участников. А цель марша самая благородная: довести до сознания всех и каждого, что исламские террористы – нежеланные гости в еврейской стране.

Министр внутренней безопасности Ави Дихтер признает: бывшие стражи порядка после отставки в массовом порядке пополняют ряды организованной преступности.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930