Израиль без цензуры

Правительство собирается обсудить план Рамона, состоящий в предоставлении денежных выплат еврейским первопроходцам в Иудее и Самарии, чтобы те «добровольно» покинули их деревни, поля и сады.
А может, лучше пусть еврейское правительство приплатит арабам, чтобы те забыли дорогу в те же места? Скажете, расизм? А не расизм ли со стороны левых чинуш выдумывать очередное средство, чтобы избавиться от евреев?

Невестка самого беспристрастного (как он сам себя называет) представителя Большой четверки Тони Блэра застряла в Газе, и похоже, надолго. Мало того, что она незаконно пробралась в Газу из Кипра в нарушение израильской блокады, так она еще в ней осталась после того, как вся ее левая гоп-компания отчалила восвояси. Данное деяние превращает Лорен Бут в обычную уголовную преступницу – такую же заурядную нарушительницу границы, как африканские нелегалы. Британское посольство пытается найти средства убеждения, дабы выманить нервную дамочку из Газы.

Джозеф Байден объявил, что Израиль не должен заручаться одобрением Америки для того, чтобы нанести удар по Ирану – равно как и совершать любые другие свои действия. Хитер старый демократ, хитер… Это как же понимать? Что одобрения не ожидается? И что Израилю лучше не пытаться это одобрение у старшего брата вырывать?
Все выступления Байдена по Ирану вписываются в одну схему: сенатор неизменно выступает против любых решительных действий Америки по отношению к этой стране. Он даже голосовал против внесения Корпуса иранских стражей исламской революции в список террористических организаций.

Сентябрь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930