Израиль без цензуры

Россия изыскивает любой предлог для того, чтобы не выводить свою армию из Грузии. Осетинские должностные лица заявляют о концентрации грузинских войск на границе, хотя эти войска остаются невидимыми для глаз и оптических приборов всего остального человечества. Жалуются они также на движение по стране грузинских войск – несмотря на многочисленные российские контрольно-пропускные пункты.

Коррумпированные израильские министры в этот раз необычайно долго делили бюджетный пирог: заседание продолжалось шестнадцать часов и закончилось поздно ночью. Принятый бюджет представляет собой очередной решительный шаг… к социализму и капитуляции. Увеличены расходы на социальное страхование (то есть на пособия дармоедам) – а вот расходы на оборону уменьшены. Особенно сильно увеличатся выплаты, поощряющие рождаемость – истинный рог изобилия для арабов. Методы их хорошо известны: они имеют по четыре жены, но в моногамном Израиле регистрируют брак с одной-единственной – так сказать, с любимой женой. А вот Джамилю, Хафизу и Гюльчетай объявляют матерями-одиночками, сажая их вместе с многочисленными отпрысками… естественно, на шею глупым евреям. Раввин Кахане приводил доводы в пользу приватизации израильского соцстрахования – с тем, чтобы еврейские деньги не уходили к арабским врагам.
Бюджет стал также манной небесной для самого правительства (не могли же они забыть о себе, любимых), а также для профсоюзного спрута Гистадрута. Теперь они смогут выгодно трудоустроить не только всех своих ближних родственников, но и дальних.

Помните, как дальше? «…Наша армия оставила город…» Вот-вот. Только упорных боев не было – похоже, Израиль окончательно смирился с существованием так называемого Криминального треугольника неподалеку от Лода. Тысячи незаконных мигрантов из Газы, а также арабов «своих», израильских, сделали недоступными для евреев уже много областей страны. Израильская полиция появляется в арабской части Лода лишь в исключительных случаях, да и то боясь выходить из броневиков. Арабы отказываются платить за муниципальные услуги, и муниципалитет перекладывает платежи на плечи все тех же многотерпеливых евреев.
Район Лода примыкает к единственному в стране международному аэропорту Бен-Гурион и является стратегическим. Когда-то иерусалимский аэропорт был закрыт из-за подобной угрозы арабского терроризма: слишком уж легко им запустить ракету в сторону взлетающего самолета. ВВС Израиля покинут военную базу рядом c Лодом в среду, новая база будет дислоцирована в Негеве – но уже и в Негеве евреям нет проходу от враждебных бедуинов.

Турция ищет возможность закупить различные модификации противовоздушных систем С-300 и и Тор-1М у Украины. Системы будут применяться для учений на турецкой базе Кония. Задача ставится вполне понятная: в ходе учений с участием этих батарей научиться им противодействовать. Базу Кония использует и ЦАХАЛ…
В целом, сделка здорово сработает против русских. Израилю и Америке можно больше не опасаться того, что Тор-1М – и, возможно, С-300 – будут поставлены Россией Ирану. Можно быть уверенным, что спецы из ЦАХАЛа выжмут из российской техники все, что можно, и даже немножко больше. Российские системы – лучший из возможных выборов Ирана, и Исламская республика не сможет позволить себе отказаться от дальнейших закупок – даже зная о том, что евреи изучили систему до последнего винтика.

Во время телешоу в Уэллсе поп-дива Мадонна – подруга израильского президента – сравнила кандидата в президенты от республиканцев… с Адольфом Гитлером. Во время ее последнего посещения Израиля стареющая порно-поп-звезда провела с неувядающим Шимоном два часа с глазу на глаз.

Розыск закончен – тело маленькой Розы нашли. Ее отчим признался, что «однажды шлепнул ее», и от этого она умерла. По совету матери девочки (!) он бросил тело в реку Яркон. Ронни Рон женился на Марии Писам после того, как она развелась с его сыном. Заповедь запрещает подобные отношения (Левит, 18:15).

при попытке перехода границы из Газы в Израиль. Этот человек – гражданин Израиля – был одним из участников парусного турне кучки левых шутов из Кипра в Газу в обход еврейской блокады. Левый партайгеноссе рвет глотку «за справедливость»: он один из тех, кто требует немедленной отмены блокады.
А как же евреи Сдерота с падающими на голову Кассамами?
А так им и надо.

Капитулянтская пропаганда сегодня в Израиле является важной частью военного обучения. Часть усилий идет на идолизацию Ицхака Рабина. Вместо того, чтобы разоблачать этого человека как убийцу «Альталены» или по крайней мере сомнительного политика, приказывавшего ломать руки и ноги палестинским подросткам, а позже объявившего Иорданскую долину неотъемлемой частью Израиля – пропаганда бесконечно обыгрывает и мусолит его недолгий роман с «Мир сегодня».
На знаменитом видеоролике, изображающем убийство Рабина, видно, как после выстрелов два солдата из элитной бригады Голани вдруг встали и принялись аплодировать. Впоследствии они были заключены в тюрьму на десять дней и понижены в должности.

Предатели из «Мир сегодня» возмущены действующим премьер-министром. Согласно их докладу, тендера на строительство в поселениях выросли за этот год в одиннадцать раз. Хорошие новости!

После того, как Израиль разорвал изоляцию своего смертельного врага, усевшись за стол переговоров с Сирией в Турции, европейцы утратили всякий стыд. Французский министр иностранных дел посещает Сирию, дабы подготовить визит Саркози. Сирия все эти телодвижения истолковывает совершенно однозначно: можно увеличивать ракетный арсенал от нынешней тысячи и до бесконечности, разрешается работать над ядерной программой и фактически управлять Ливаном.

Обама призвал к новому раунду санкций против Ирана. После того, как Иран проигнорировал подряд четыре раунда этих самых санкций, призыв бороться с атомной программой новыми санкциями иначе, как исламским саботажем, и не назовешь.

Обама – действительно любопытный экземпляр, смесь невежества и беспринципности. Урожденный Барак Хусейн Обама мусульманин по вероисповеданию, он при удобном случае перебежал в христианство и теперь избегает упоминать свое второе имя. Горя желанием установить вечную справедливость в этом мире, он присоединился к окружению наиболее злобно антисемитского пастора, но без раздумий бросил своего учителя, когда связь стала компрометировать его как восходящую звезду политики. Он пригласил в свою команду законченных антисемитов наподобие Бжезинского и Лэйна, но на всякий случай заручился поддержкой и некоторой части еврейства. Он гарантировал Израилю неделимый суверенитет Иерусалима, от которого отрекся несколько дней спустя.

В общем, нормальная история прожженного циника и мусульманского бандита. Поражает другое: как любой еврей хоть с каплей чувства собственного достоинства может голосовать за такого Хусейна.

Северная Корея неизменно отвечала отказом на требования американцев проинспектировать свою ядерную программу и работы по ее сворачиванию. И неудивительно – не такие дураки корейцы, чтобы утратить выгоднейший статус ядерной державы взамен на жалкий миллиард долларов компенсации. Наверняка они продолжают разработку ядерных бомб из уже обогащенного плутония. Единственное проведенное страной победившего чучхэ ядерное испытание было неудачным – тротиловый эквивалент взрыва составил лишь 0,6 килотонн.
В ответ на северокорейские уловки США пока воздержались от того, чтобы вычеркнуть эту страну из списка государств, спонсирующих терроризм. В ответ корейцы остановили демонтаж их ядерного реактора.
Нельзя не заметить: вся шумиха с демонтажом не стоит и съеденной позавчера собаки по-пхеньянски. Ибо при желании восстановить реактор можно в считанные недели.

Август 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31