Израиль без цензуры

В рамках движения Авода Иврит, еврейские трактористы протестуют против найма арабов на работы, создающие непосредственную угрозу населению Израиля.

Хотя цивилизованный мир отказывается от контактов с террористической организацией ХАМАС, все арабские страны считают своим долгом сотрудничать с палестинскими террористами.

Последний вердикт израильского Верховного суда прозвучал как гром с ясного неба: суд отклонил требование Палестиной государственного суверенитета. Отныне израильтяне могут предъявить любой иск Палестинской автономии как обычному юридическому лицу. Иски, имеющие денежное выражение, могут быть удовлетворены за счет израильских налоговых отчислений Палестине.
Пострадавшим от палестинского терроризма и членам семей погибших в терактах стоит поторопиться, дабы предъявить иск Палестине прежде, чем Израиль признает палестинскую государственность и суверенитет.

Учитывая проживание в Иерусалиме двухсот семидесяти тысяч арабов, два недавних террористических нападения с использованием бульдозеров были явно не последними. Именно так выразился глава правительства, выступая перед Комитетом по безопасности Кнессета. Спасибо, Эхуд, обнадежил…

Израильские академики подписывают петицию против превентивного удара по Ирану. Более сотни левых динозавров-пораженцев продолжают промывать мозги еврейским студентам вместо того, чтобы немедленно стать клиентами биржи труда.

Еще два американских авианосца направляются в Персидский залив – в дополнение к одному, уже размещенному там.

На этой неделе Израиль выпустил из тюрьмы двух министров ХАМАСа и одного члена парламента. Не иначе как новую сделку затевают…

ЦАХАЛ открывает главный контрольно-пропускной пункт в Иехуде близ Хеврона – с тем, чтобы палестинские грузовики могли ездить по израильскому шоссе. Лишь вчера палестинцы забрасывали градом камней израильские автомобили на соседнем перекрестке Гуш-Эцион.
Остается непонятным, зачем евреи вообще должны позволять враждебным иностранцам использовать свои дороги. Пусть лучше построят свои собственные дороги, да и ездят по ним сколько влезет, вместо того, чтобы паразитировать на наших налогоплательщиках.

В Газе наблюдаются явные признаки экономического прогресса. Мало того, что египтяне на днях обнаружили двадцать туннелей – теперь они столкнулись с настоящим чудом палестинской инженерной мысли. Палестинцам удалось построить гигантский трубопровод – длиной в целых полтора километра – чтобы транспортировать горючее в Газу. Могут же работать, когда захотят!

Россия ответила категорическим отказом на требование США ввести четвертый раунд санкций против Исламской республики Иран. Россия определенно вернулась к старой советской привычке – гадить Западу везде, где только можно. Когда Москва отвергла новые, пусть даже бесполезные и символические санкции, у Израиля практически не осталось выхода, как нанести по Ирану упреждающий удар. Эта акция неминуемо вызовет колоссальную волну и так уже слишком широко распространенного в мусульманском мире антиамериканизма и антисемитизма. Информационный ресурс Дебка сообщает, что к концу будущего года Израиль ожидает поставку дополнительных десяти истребителей-бомбардировщиков дальнего действия F-16I. Но, скорее всего, Израиль не станет ждать так долго. У него уже есть в наличии девяносто самолетов – на Иран должно хватить. Ольмерт, конечно же, хочет вписать свое имя в анналы истории как победитель Персии, но времени на это ему история отпустила чрезвычайно мало.
Армия Ирана продолжает фальсифицировать информацию о испытаниях своего оружия. Сначала иранские умельцы состряпали якобы отчет об успешном испытании своей баллистической ракеты – на самом деле грубую фальшивку, сделанную с применением программы Фотошоп. Затем Иран также сфальсифицировал информацию об испытании ракеты класса море-земля трехсоткилометрового радиуса действия.

Хезболла накопила арсенал в 40 000 ракет, причем некоторые из них способны поразить любые цели глубоко в израильском тылу, сообщает информационный ресурс Дебка. Перед Ливанской войной 2006-го года у Хезболлы было десять тысяч ракет.
Хезболла умудрилась нарушить абсолютно все пункты соглашения о прекращении огня 2006-го года. Верхом их наглости было размещение зенитных батарей на высотах Барух и Саннин. Батареи, конечно, бесполезны против израильских истребителей, но для вертолетов весьма опасны; и главное, батареи могут дать раннее предупреждение Ирану о внезапном израильском ударе.

В результате крупномасштабных воздушных маневров в Средиземноморье в пределах досягаемости ракетных установок S-300 на Кипре неопровержимо доказано: израильским ВВС не страшны новейшие российские зенитные батареи. Иран хвастается, что закупил батареи S-300 у России; Россия же существование такой сделки с негодованием отрицает.
У обеих стран прочная репутация прожженных и бессовестных лгунов.

Август 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31