Израиль без цензуры

Недавно израильская служба безопасности рассекретила следующую информацию. Оказывается, служба арестовала шестерых израильских арабов, которые являются членами знаменитой организации Аль-Кайда. Один из них замышлял ни много ни мало, как убить Буша во время его посещения Израиля.
Если бы арабам удалось осуществить свой план, на Израиль пролился бы поистине золотой дождь. Можно только представить, какую гигантскую поддержку стала бы оказывать Америка еврейскому государству против палестинцев, которые только что убили их президента.

Израиль возмущен поведением Германии, заключившей недавно весьма скромную стомиллионную газовую сделку с Ираном. А тем временем Турция – союзник Израиля и США и страна, стремящаяся стать членом ЕС – открыто торгует с Ираном в обход всех санкций.
Турция заключила с Исламской республикой соглашение о строительстве нового газопровода.

Гениальный политик современности Конди Райс продолжает носиться со столь любимыми ей палестинцами, как дурак с писаной торбой. Она обрушилась на Израиль с яростной критикой за то, что еврейское государство не позволило нескольким палестинцам, называющим себя студентами, выехать из Газы в США. Наконец израильская служба безопасности ШАБАК, вконец измученная Кондолизой – Черной смертью, махнула рукой и выпустила палестинцев. Американское посольство выдало им въездные визы.
Спустя пару недель после этого Государственный департамент отменил все визы этих «студентов» – из соображений безопасности.

 Сохнут в Эфиопии закрываетсяЕврейское агентство Сохнут согласилось прекратить идиотские попытки найти новых евреев в Африке. Отделение Сохнут в Эфиопии наконец закрыто – поскольку ни одному чернокожему больше не приходит в голову, что он имеет хоть самое отдаленное отношение к евреям.
Сохнут в Африке успел поработать просто замечательно: он привез в Израиль сто двадцать тысяч негров, пожелавших заявить о своем еврействе.
И если вы думаете, читатель, что абсолютное большинство эфиопских лжеевреев – христиане, вы ошибаетесь. Большой процент среди них составляют язычники.

Август 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31