Израиль без цензуры

Фатховский бандит Файяд и другие палестинские главари набросились на своих спонсоров с резкой критикой. Они глубоко возмущены тем, что добрым дядям из Америки и Европы не удалось успешное финансирование Палестинской автономии. Дебет с кредитом у палестинских мудрецов не сошелся на сущую мелочь – бюджетный дефицит Палестины составил два миллиарда долларов. Умным палестинцам, слабо разбирающимся в проблемах экономики, невдомек, что спонсоры в принципе не могут отвечать за бюджетный дефицит. Провал их «экономики» – результат их собственной плачевной производительности труда и безответственных расходов. К примеру, пять процентов палестинского населения несут правительственную службу в качестве сотрудников службы безопасности. К изумлению головорезов из ФАТХа, даже арабские страны-спонсоры требуют вести более прозрачный бухгалтерский учет и согласовывать проблемные вопросы с ХАМАСом. Израиль – единственный «донор», который платит ФАТХу регулярно и вовремя – в виде так называемых «налоговых отчислений».
Палестина получает значительно больше иностранной помощи, чем Израиль с его хваленой еврейской диаспорой.

Израильские бедуины разъярены планом израильских властей переселить их из незаконных поселков. Министерство развития Галилеи и Негева разработало план, согласно которому переселенным бедуинам положена компенсация – несмотря на тот факт, что они самовольно селились на принадлежащей государству земле. 80 000 бедуинов, которыми кишат десятки перенаселенных поселков, превратили Негев в арабскую территорию – точно такую, какой давно уже стала Галилея. Бедуины всегда ненавидели оседлых арабов, и потому сотрудничали с евреями. Израильское правительство склоняется к идее переселять бедуинов в города – притом, что разрушение их традиционного образа жизни превращает их в обычных арабов, которые в ненависти к Израилю ничем не отличаются от палестинцев.

Небезызвестный Таланский вместе с другими такими же, как он сам, мерзавцами и предателями еврейского происхождения, потребовал от израильского авиакосмического концерна возмещения ущерба – за то, что Израиль отказался предоставить спутник-шпион в аренду фашистской диктатуре Венесуэлы. Таланский является совладельцем «Имидж-Сат», израильской компании спутниковой связи. Суд США уже отказал Таланскому в иске.

Ципи Ливни пока не поддается на сильнейшее американское давление, оказываемое на Израиль в пользу подписания мирной сделки с палестинцами до окончания президентского срока Буша. В августе Конди – Черная смерть вызывает Ливни вместе с фатховским уполномоченным Курейи в Вашингтон, чтобы установить крайний срок капитуляции еврейского государства перед арабскими террористами. Ливни похвалила усилия Райс в черном деле разрушения Гуш-Катифа – взамен на Гуш-Катиф она получила неофициальное письмо от Буша, неодобрительно отозвавшемся о праве палестинских беженцев на возвращение. Теперь Ливни и Бушу осталось сделать пару пустяков: убедить палестинский Исламский Джихад, ФАТХ, ХАМАС, Фатх-аль-Ислам, Комитет народного сопротивления, Народный фронт освобождения Палестины и дюжину более мелких банд в том, что у палестинских беженцев действительно нет такого права.

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031