Израиль без цензуры

Иерусалимский суд устанавливает новый рекорд идиотизма. Суд назначил компенсацию в размере 8 000 долларов женщине в возрасте восьмидесяти одного года. Бабушка семь лет назад прыгнула в пустой плавательный бассейн на круизном судне.

Бойцы ЦАХАЛа уничтожили боевика ХАМАСа, жившего в Хевроне под юрисдикцией ФАТХа. Именно этот двадцатипятилетний араб изготовил пояс шахида, взрыв которого привел к сорока одной жертве в Димоне в этом феврале.

Исмаил Ханийе возвращается в строй после хирургической операции. Это как раз тот случай, когда медицина бессильна…

и четыре тонны взрывчатых веществ в Газу в течение последнего перемирия. Об этом говорилось на брифинге разведслужбы Шин-Бет в ходе совещания Кабинета министров.

Согласно опросам Кадимы, поддерживаемый Ольмертом Шауль Мофаз в данный момент отстает от Ципи Ливни всего на два процента – хотя вполне возможно, что сторонники Мофаза еще и «подправили» результаты опроса. Нужно быть сумасшедшим, чтобы сегодня голосовать за Кадиму, и Мофаз – кандидатура совершенно неподходящая… Но в любом случае левая Ципи еще хуже.

Украинская государственная Служба безопасности (СБУ, прежнее КГБ) опубликовала список преступников. Люди, чьи фамилии значатся в списке, по мнению украинских гэбистов несут ответственность за голод 1932-33-го годов, унесший не то два, не то двадцать миллионов жизней. Поддерживаемое Америкой ультранационалистическое правительство Украины выдает этот голод за геноцид и использует его для разжигания ненависти как к евреям, так и к русским. Украинцы утверждают, что неурожай был русско-еврейским заговором. Европа недавно официально признала украинский голод геноцидом – и это при том, что от голода одинаково страдали все этнические группы. В список СБУ/КГБ помещены практически лишь еврейские фамилии. В тех случаях, когда евреи меняли свои фамилии на русские, список безжалостно срывает маски, раскрывая подлинные еврейские фамилии. Многие евреи в списке вообще не имели никакого отношения к голодовке, так как были заняты в совершенно далеких от сельского хозяйства отраслях советской государственной машины, наподобие Отдела статистики ОГПУ. В списке врагов украинского народа отсутствуют русские и украинские фамилии высших государственных чиновников того времени – а ведь таковые существовали, и в любом случае должны хотя бы делить с кровожадными евреями ответственность.

Всевозможные обвинения против евреев – традиционная и важнейшая часть украинской национальной психологии; но впервые в новейшей истории страны кровавый навет санкционирован Службой безопасности.

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031