Израиль без цензуры

Очередной кровавый навет против еврейских поселенцев сочинила… родная еврейская армия. По версии ЦАХАЛа, злодеи-поселенцы приставили нож к горлу солдата, отобрали его табельное оружие и произвели из него несколько выстрелов. В действительности все было чуть-чуть иначе.
ЦАХАЛ демонтировал один из так называемых еврейских форпостов под названием Адеи-Ад. Цитадель агрессивного сионизма представляла собой следующее: семья еврейских фермеров жила в заброшенном автобусе. После того, как еврейские солдаты превратили еврейских фермеров в бездомных, воодушевленные такой победой арабы в соседней деревне Бурин затеяли беспорядки, забрасывая градом камней всех окрестных евреев. Когда еврейский автомобиль был забросан камнями и его пассажиры едва избежали линчевания дружелюбными арабами, водитель подъехал к армейскому джипу, чтобы найти защиту. Как обычно, солдаты наотрез отказались стрелять в озверелую арабскую толпу, боясь угодить в тюрьму за насилие по отношению к невинным арабам. Чтобы защитить и себя, и солдат, один фермер схватил винтовку и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух.
Израильскому правительству выкручивают руки, чтобы оно отдало всю эту территорию арабам. И это несмотря на общеизвестный факт, что Шилоах – одно из самых святых мест в иудаизме. Доказано, что именно там располагался Святой Ковчег в течение целых трехсот лет.

Кандидат в президенты США Джон Маккейн обещает перевести американское посольство в Израиле из Тель-Авива в законную столицу – Иерусалим. Нужны ли более убедительные причины голосовать за этого человека?

На фоне тысяч мирных смертей в автомобильных катастрофах, на воде и в пеших походах угроза терроризма представляется настолько незначительной, что она явно не составляет убедительной причины сломя голову мчаться на «мирные переговоры».

Американское военное ведомство выступает против израильского удара по иранским ядерным объектам. Генералы явно ставят перед собой задачу выиграть время, откладывая израильский удар по Ирану как можно дольше – ведь американские военные прекрасно знают, что при Обаме ни о каком подобном ударе не сможет идти и речи. Пентагон объявил, что российские зенитные батареи С-300 не попадут в Иран в течение всего 2008-го года. Подразумевается, что в таком случае и с атакой спешить не следует…

Главный палестинский переговорщик очень недоволен тем, как продвигаются в последние месяцы «мирные переговоры». Что тут добавить? Разве что восторженное «Молодец!» – в адрес Ольмерта.

Исламская республика заявляет, что американское правительство пересмотрело свое отношение к ее ядерной программе. По словам иранцев, Америка согласилась с обогащением урана при числе центрифуг не более 6 000.
Похоже, новый американский представитель по переговорам с Ираном выдвинул условием для переговоров сохранение статус-кво, этим негласно позволив Ирану иметь 6 000 центрифуг – количество достаточное для того, чтобы изготовить атомную бомбу через год.

На побережье Средиземного моря прогремел взрыв, унесший жизни пятерых членов ХАМАСа и заодно с ними шестилетней арабской девочки. Как западные, так и арабские СМИ остались целиком безучастны к убийству – в отличие от ситуаций, когда они взахлеб сообщают о палестинских боевиках-подростках, убитых израильской армией.
В ответ на взрыв, ХАМАС арестовал в Газе примерно двести сторонников ФАТХа.

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031