Израиль без цензуры

Выступая с речью по очереди перед израильтянами и палестинцами, находящийся с визитом в наших палестинах американский демагог умудрился угодить и тем, и другим. С израильтянами Обама говорил об иранской угрозе и обещал вести с Ираном политику «большого кнута и большого пряника». Есть одна небольшая проблема: к тому времени, когда Иран доест большой американский пряник, ему уже не страшны будут кнуты любого размера. Обама повторил свое пустое обещание: Иерусалим должен остаться еврейской столицей. Интересно, что сей тезис в понимании Обамы не исключает того варианта, что Святой город одновременно станет и столицей Палестины! Без пяти минут лидер свободного мира, черный демагог мусульманского происхождения приказал евреям срочно договориться о статусе Иерусалима с палестинцами. Обама посетил многострадальный Сдерот, где он ошарашил собравшихся евреев следующим известием: оказывается, сдеротский ребенок, раненый взрывом Кассама, является ничем иным как… замечательным доказательством храбрости евреев. Это как же понимать? Почему тогда Обаме не нравится, когда Израиль наносит удары по своим врагам-террористам, калеча жителей Газы – ведь он же этим доказывает их храбрость!
Обама поприветствовал экономические стимулы Нетаниягу для палестинцев. Что ж, помним мы тех евреев, что помогали Веймарской республике сокращать инфляцию.
Под занавес американский гастролер встретился с головорезами Абу-Мазена, похвалил их за мужественную борьбу с сионистскими агрессорами и пообещал со своей стороны всемерно поддерживать их справедливые требования.

Ольмерт наконец-то припер к стенке юридического советника Мени Мазуза: ему захотелось получить четкий ответ, по какой причине тот столь упорно пытался сместить законного главу правительства при помощи лжесвидетельств и сфабрикованных обвинений. Израильский судебный истеблишмент давно и прочно узурпировал законодательную власть. С тех пор, как левые 35 лет назад утратили формальный контроль над Кнессетом, они управляют страной через суды, которые сами назначают своих собственных членов и таким образом увековечивают в стране господство левых – несмотря на любые результаты выборов. Пока суды вертят, как им заблагорассудится, всей жизнью страны – от операций в Газе и барьера безопасности до смещения президентов и премьер-министров – израильский судебный фашизм будет общеизвестным и повседневным фактом.

Самир Кунтар пообещал посвятить оставшуюся жизнь убийству евреев после того, как израильское правительство совершило «выгодный» обмен с Хезболлой: многократное пожизненное заключение Кунтара – на два трупа.

Стоя на семнадцатом месте в рейтинге самых дорогих городов мира, Тель-Авив по дороговизне жизни значительно превосходит Нью-Йорк. Кислые плоды постсоциализма…

Британский министр иностранных дел еврейского происхождения, некий Миллибенд, обрушил свой гнев на крошечную еврейскую деревушку, запланированную к постройке в Иорданской долине (так называемый «Западный берег»). Господин Миллибенд заявляет, что, не будь этой деревни и ей подобных, на Ближнем Востоке воцарился бы мир на веки вечные. Хочется спросить: почему же не было мира в 1967-м – до того, как Израиль взял под свой контроль Иудею и Самарию? Ицхака Рабина застрелили через считанные дни после того, как он объявил публично, что израильская граница проходит по Иорданской долине, причем «в самом широком смысле этого понятия».

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031