Израиль без цензуры

Израильские солдаты защищают своего товарища, обвиняемого в леденящем душу преступлении: он произвел в палестинца выстрел резиновой пулей. Действуя по приказу своего командующего, солдат выпустил одну-единственную резиновую пулю – и снаряд угодил палестинцу в ногу, не причинив ему ни малейшего вреда. Генерал-полковник Омри отрицает, что давал подобный приказ. Инцидент был снят на пленку палестинцем, снабженным видеокамерой еврейской антисемитской группой Бэцелем.
Израильские солдаты чувствуют свое полное бессилие против несметного числа палестинцев, еврейских ультралеваков и иностранных демонстрантов, которые постоянно атакуют армию у деревни Нилин. Невозможно преследовать по суду и наказывать тысячи – а именно на тысячи идет счет участников масштабных беспорядков; использование силы против этих людей – крайне умеренное и ограниченное – это единственное, что остается делать некогда грозной израильской армии.

Британский премьер-министр Гордон Браун произнес яростно антиизраильскую речь в израильском Кнессете. Досточтимый сэр обратился к евреям с пустяковой просьбой: немедленно разделить их столицу с палестинскими головорезами. Браун предлагает также дальнейшие санкции против Ирана – в качестве альтернативы силовому решению проблемы обезумевшей от исламского дурмана ядерной Персии. Нынешняя речь главы правительства ее величества – лишь логическое продолжение всей британской политики. Великобритания украла три четверти земли, предназначенной для еврейского государства в соответствии с Мандатом. После формирования Иордании (на еврейской земле!) Великобритания голосовала против образования государства Израиль в 1947-м.

В Иерусалиме араб врезался своим бульдозером в автобус и в два автомобиля; ранены двое евреев. Как уже стало привычным, полиция расписалась в полном бессилии – и арабский террорист был снова застрелен гражданским лицом – прохожим-евреем. Араба вдохновило предыдущее нападение 2-го июля, в результате которого семья террориста стала объектом восхищения арабских соседей. Восхищение это перешло в полное обожание – после того, как правительство Израиля отказалось даже от символического наказания убийцы в виде разрушения его дома. Араб работал на стройке неподалеку от улицы Царя Давида – и это несмотря на строжайший запрет видных израильских раввинов нанимать арабов на работу. Араб был постоянным жителем Израиля.

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031