Израиль без цензуры

Иерусалимский муниципалитет под командой Луполянского умудрился переплюнуть даже левацкий Тель-Авив. В составе его муниципальных работников двадцать шесть арабов – это самый высокий процент среди еврейских городов Израиля. Для сравнения: в ультралиберальном Тель-Авиве только трое из его муниципальных служащих принадлежат к потомкам Ишмаэля. Конечно, ведь в Тель-Авиве и общий процент арабов пока меньше…

ХАМАС грамотно использует перемирие: он устанавливает обширные минные поля в Газе. ХАМАС также обзавелся ракетами, способными поразить крупный израильский город Ашдод. Глава израильской контрразведывательной службы Шин-Бет призвал без промедлений ввести израильские войска снова в Газу. Этим самым заявлением израильские «компетентные органы» сквозь зубы подтвердили: шароновское отступление из Газы было большой ошибкой.

В Ливане огромнейшая радость: там приветствуют серийного убийцу Самира Кунтара. Садиста и убийцу целой еврейской семьи освобождают, в то время как герой, избавивший народ Израиля от Ицхака Рабина, продолжает томиться в израильской тюрьме. Самира Кунтара во время отсидки посещали даже существа женского пола – язык не поворачивается назвать их женщинами. Сидя в тюрьме, сей «герой» породил множество ублюдков, в то время как израильские власти неоднократно отказывали Игалю Амиру даже в свиданиях с законной женой.

У Эхуда Ольмерта осталось совсем немного времени, чтобы вписать свое имя в Историю, нанеся удар по Ирану. Он может сделать это лишь до первичных выборов в партии Кадима, то есть до 25 сентября – или никогда, ибо после выборов, согласно пересмотренному уставу этой партии, покинет кабинет.
Уму непостижимо, до какой степени должны быть глупы израильтяне, чтобы дать отребью из Кадимы еще один шанс на уничтожение собственной страны.

Две примитивные ракеты типа Кассам запущены сегодня… нет, не из Газы, а из Гар-Брахи и Ицхара – двух еврейских деревень в Самарии. Ракеты полетели в сторону палестинских арабов, которые постоянно поджигают еврейские поля в округе.
Пока крестьянские ракеты достаточно несовершенны – к сожалению, в стане врага обошлось без жертв.

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031