Израиль без цензуры

Один из крупнейших израильских олигархов – Бенни Штейнмец – на пару со своими друзьями из корпорации «Мир Дубаи» из Объединенных Арабских Эмиратов изыскал скромную сумму в 5,33 миллиардов долларов, чтобы вложить их в российскую энергетическую компанию. В то время, как Израилю угрожают арабы извне, и они же раковой опухолью пожирают его изнутри, еврейские миллиардеры предпочитают инвестировать в его смертельных врагов.

Член правительства некоего государства, не скрываясь, обнимается с лидером воюющей с этим государством территории… Скажете, такого не может быть? Депутат израильского Кнессета Баракеи отправился на конференцию во вражеское государство Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты), дабы встретиться там с главарем ХАМАСа Халедом Машалем. Кстати, Баракеи – вождь коммунистической партии израильских арабов ХАДАШ, что уже само по себе является составом преступления.

Полковник Кляйн – один из многих израильтян, обучавших «революционных» боевиков в Колумбии. Придравшись к каким-то мелким юридическим неполадкам, власти России арестовали израильского полковника, посетившего эту страну, и собрались выдать его Колумбии, дабы он там предстал перед судебным преследованием. Странное дело – израильские дипломаты не сделали ни малейшей попытки защитить соотечественника от произвола. Причина стала ясна после того, как колумбийский спецназ освободил похищенную госпожу Бетанкур – в сверхпрофессиональной операции безошибочно угадывался израильский почерк. Теперь, когда израильские спецслужбы повернули свою политику на сто восемьдесят градусов и стали плодотворно сотрудничать с колумбийским правительством против марксистской Революционной армии, полковник Кляйн стал той пешкой, которой не грех пожертвовать за хорошие отношения с Боготой.

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031