Израиль без цензуры

Бывшему руководителю МОССАДа по должности не полагалось быть в политике, и прежде всего, из-за явного конфликта обязанностей: как работник MОССАДа он должен был держать информацию в секрете, а как депутат Кнессета обязан был оглашать эту информацию обществу. Однако совмещать кресло народного избранника с работой в разведке – далеко не предел для таких кипучих натур, как господин Ятом. Этот человек – партнер Льва Леваева по ангольскому алмазному бизнесу. Дани Ятом вовсю использует свои моссадовские контакты в личном бизнесе – штандартенфюреру Максу-Отто Штирлицу такое мастерство и не снилось! В Анголе Леваев также тесно сотрудничает с российским КГБ/ФСБ.
Ятом утверждает, что он ушел из Кнессета из-за общего падения морали в этом учреждении. Несомненно, такой руководитель МОССАДа – сам по себе крупнейший маяк этики и морали.

В течение многих десятилетий, начиная с жесточайших реформ Ататюрка, турецкая армия стояла на страже светского характера государства. Армия неоднократно свергала правительства, подозреваемые в исламистских наклонностях. Впервые за долгие годы мы наблюдаем обратный процесс: сейчас исламистское правительство арестовало двух генералов, которые недавно организовали массовые протесты против ползучей исламизации турецкого государства. С притоком деревенского населения в города турецкое общество становится все более и более исламистским.

Эхуд Барак посетил съезд Социалистического Интернационала.
Председатель израильской партии Труда регулярно посещает коммунистический шабаш, состоявшийся в этом году… нет, не на Лысой горе, а в пятизвездочном курортном комплексе в Греции.
Барак поприветствовал на съезде президента Ирака, который обменялся с сионистским врагом крепким пролетарским рукопожатием– в знак международной солидарности трудящихся.

Израиль увеличивает водоснабжение палестинской автономии, несмотря на серьезнейшие проблемы с нехваткой воды в Израиле. Согласно данным израильского Управления водных ресурсов «Мекорот», палестинцы воруют ровно половину потребляемой ими воды, да и за первую половину не платят ни гроша. Палестинцы Западного берега получают пятьсот миллионов тонн воды ежегодно, или приблизительно 800 литров на одного араба в день.

Ливанское правительство справедливо заметило, что Хезболла приперла Израиль к стенке: евреи принимают именно те требования, от которых отказались перед войной 2006-го года. Тогда Хезболла требовала от Израиля освобождения Самира Кунтара. После того, как израильтяне неоднократно отказали террористической организации в выполнении этого наглого требования, Хезболла атаковала пост ЦАХАЛа и захватила солдат Регева и Гольдвассера, чьи тела сейчас меняет на Кунтара.
Что же выходит? Если бы израильское правительство выпустило Кунтара в начале 2006-го, более ста израильтян, включая этих двоих – Регева и Гольдвассера – были бы живы.

Шмуэль Леви, организатор предвыборной кампании Барака 1999 года, пошел в полицейский участок и рассказал о преступных подробностях кампании лейбористов. Согласно Леви, он получал картонные коробки, полные денег, предназначенных для подкупа избирателей и влиятельных фигур.
За разоблачениями стоит Ольмерт, у которого в советниках уже состоит организатор избирательной кампании Барака, друг Шмуэля Леви.

Арабы и левые в Испании подали иск, в котором утверждается, что несколько палестинцев были убиты в момент устранения Израилем руководителя ХАМАСа Салаха Шахада в 2002-м году. Большой список крупнейших руководителей израильских служб безопасности в Испании отныне подлежит аресту. Инцидент может привести к тому, что Интерпол выдаст международный ордер против Израиля.
Израилю следует, наконец, должным образом объявить войну Палестине, а не проводить юридически крайне сомнительные полицейские действия на враждебной территории.

Июль 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031