Израиль без цензуры

Свободолюбивый иракский народ полным ходом готовится к самостоятельной жизни после ухода американских войск. Террористическая война в последние месяцы значительно интенсифицировалась. Американская оккупация не может продолжаться вечно, и Ирак неминуемо скатится в кровопролитную гражданскую войну – до тех пор, пока на иракском политическом горизонте не появится новый Саддам.

В Израиле на подобное сообщение никто и внимание не обращает – это повседневность. Если количество жертв дорожных аварий достигает многих тысяч в год, что по сравнению с этим терроризм или палестинская проблема?
Безумие израильских водителей общеизвестно- их такими сделала жизнь под огнем.

ХАМАС и другие группировки палестинских боевиков обещали, что временно прекратят нападения на Израиль (это мы еще посмотрим). Они обещали также бороться с контрабандой оружия в Газу (а это уже явная ложь). Израиль пустит в Газу гуманитарные грузы (это еврейское государство и так всегда делает). Кажется, что правительство Израиля подчеркнуто исчерпывает все мирные средства перед вторжением в Газу. Последовательность событий ясна и логична: Израиль отказался полностью открыть все КПП в Газу и продолжает точечные операции против ХАМАСа, Палестинского джихада и Комитета народного сопротивления; палестинские террористы начинают мстить; Израиль в ответ обязательно вторгнется в Газу. Хаим Рамон задал риторический вопрос: «Какой смысл быть умеренными, если Хамас получил долгожданное прекращение огня?»
Всего пару дней назад Ольмерт и Барак повторяли во всеуслышание, что любое перемирие с Хамасом будет как непременное условие включать в себя возвращение домой капрала Шалита. Разумеется, они солгали.

Евреи, как известно, впереди планеты всей – как в хорошем, так и во всякой гадости. В Калифорнии референдум отклонил законопроект о гомосексуальных браках. Но затем Калифорнийский Верховный Суд все же создал прецедент – принял решение удовлетворить ходатайство двух евреек-лесбиянок, которым разрешили официально сыграть свадьбу. Проводить церемонию хупы взялся раввин-реформист из Голливуда. Присутствуют на церемонии и поздравляют счастливых молодоженов, как водится в таких случаях, толпы счастливых еврейских родственников.

вокруг змеиных гнезд. Назвать решение просто странным будет явно недостаточно: ЦАХАЛ снимает КПП вокруг Калькилии. Этот арабский город – крупнейшее террористическое гнездо, там были задуманы и организованы многие самые крупные и жестокие теракты. Множество террористов было перехвачено за последнее время именно на этих КПП вокруг Калькилии. Странная все-таки логика у левых: они доказывают, что арабы Калькилии теперь преисполнятся благодарности к евреям за свободный вьезд и выезд из их города, и думать забудут про теракты.

Лидер гомосексуалистов Израиля, некто или нечто по имени Гер, на все лады расхваливает Иерусалимский муниципалитет и его религиозного мэра, а заодно и столичную полицию. Чем же заслужили эти госслужащие такую благодарность видного педераста? Господин, а возможно, мадам, Гер рассыпается в похвалах за образцовую подготовку и организацию проходящего вскоре в святом городе гей-парада.
После того, как ультраортодоксальные организации под силовым давлением полиции прекратили свои протесты, извращенцам больше нечего стало бояться (а стыда у них и раньше не было). В этом году парад пройдет дольше, чем в прошлом, и займет целых четыре столичных квартала, включая сердце города – улицу Царя Давида. Легендарный древний царь и вообразить не мог такой мерзости. А если бы увидел – непременно казнил бы пакостников. И между прочим, правильно бы сделал.

Июнь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930