Израиль без цензуры

Усовершенствованные ракеты Кассам обрушиваются на израильский портовый город Ашкелон. Ракеты Град -российского производства, принадлежат они к знаменитому типу «Катюша», и их требуется ввозить в Газу контрабандой; но ракеты Кассам изготовляются силами местных арабских умельцев в любых количествах.
Трудно назвать любое другое государство, которое терпело бы ракетные обстрелы – даже не из вражеской державы, а из неопределенной территории – в течение целых семи лет.

Раввинат Израиля дисквалифицировал 98 процентов американских ортодоксальных раввинов. Раввинат признал право только двадцати одного американского раввина проводить переход в еврейство (гиюр) – из тысячи двухсот американцев, которые ныне этим выгодным бизнесом занимаются. Десятки тысяч граждан, которые ранее прошли через так называемую «облегченную процедуру» гиюра, должны будут пройти подтверждающие экзамены.

Недавно Австрия отказалась выдать Хорватии крупнейшего нацистского военного преступника Аснера, чтобы тот предстал перед судом за геноцид. Причина отказа – «неудовлетворительное состояние здоровья» нацистского палача. Британская газета Сан сняла репортаж о том, как Аснер открыто наслаждается жизнью по полной программе – от кафе и до футбольных матчей.
Австрия не горит желанием преследовать как Аснера, так и прочих нацистских преступников. Говорят, что подобные суды «оскорбляют чувства» австрийцев, которые с восторгом поддерживали Холокост.

Палестинские боевики в долгу не остались: они установили противопехотную мину у перекрестка Суфа.
В ходе другой операции в Газе ЦАХАЛ убил или ранил еще нескольких арабов.

Двадцать первый визит Кондолизы Райс в Израиль был ничем не примечательным, запомнился он только ее истеричными нападками на израильское строительство в Иерусалиме. Все понимают, что через считанные месяцы Черная чума сдаст свой пост. Сделать главное ей так и не удалось: с треском провалились все ее многочисленные попытки сдать еврейское государство арабам.

Министерство просвещения опубликовало (не могло не опубликовать) данные, недвусмысленно свидетельствующие о преимуществе религиозных школ. В этих школах соотношение отличников к прочим учащимся вдвое превышает такую же цифру в атеистических школах. Не было особым сюрпризом, что арабские школы согласно тем же данным вообще не дают учеников с выдающимися способностями.

ВВС Израиля ищет возможности приобрести за 70 миллионов долларов военный самолет американского производства «Оспри» с вертолетными способностями. Несколько самолетов данного типа потерпели крах в течение испытательных полетов, убив множество американских солдат. ВВС США крайне отрицательно отнеслись к неудачной модели, и корпорация Боинг ищет на нее иностранных покупателей. Израиль также высказывает желание купить реактивный истребитель ФА-22 «Стелс», который получился настолько дорогим, что ВВС США сильно сократила свой первоначальный заказ. Фантастически дорогому истребителю ФА-22 просто не с кем воевать – ни у одного потенциального противника нет ничего похожего.
Израиль стал настоящей свалкой для дорогого и бесполезного американского оружия – еврейское государство в приказном порядке обязали тратить именно таким образом всю ежегодную американскую помощь. Поучительный пример: Израиль прекратил производство своих знаменитых на весь мир автоматов «Узи» после того, как американская армия свалила здесь огромное количество винтовок М-16. Купили их дешево – по шестьдесят долларов за штуку; но М-16 – ненадежное оружие в условиях пустыни.

Кнессет проголосовал против законопроекта, поданного Либерманом. В нем предлагалось, чтобы граждане Израиля, отказавшиеся проходить армейскую службу, платили однопроцентный пожизненный подоходный налог.
В странах ислама существует особый налог, называемый «джизия». Этот налог в размере ни много ни мало от 10 до 50 процентов дохода платят жители этих стран – евреи, чтобы их не призывали в местную армию.

Как учил когда-то вождь мирового пролетариата, борьба труда с капиталом не должна прекращаться ни на минуту. Вот и сейчас забастовали трудящиеся… Тель-Авивской фондовой биржи. Пролетарии от финансов требуют немного: всего лишь пятидесятипроцентного увеличения заработной платы и ежегодной премии в таком же размере.

упал на жилой дом Сдерота считанные часы до того, как прекращение огня вступило в силу. Местный житель по фамилии Шикор, а также его жена и три ребенка, как видно, родились в рубашке: в это время все находились в укрепленной комнате.

В самом деле? Какие храбрецы… А что же мешало вам это сделать раньше и мешает до сих пор?

Ципи, если ты такая умная и честная, почему ты состоишь столько лет правой рукой у такого негодяя?

Выступая в Берлине, министр иностранных дел Итальянской республики признал, что единственная причина постоянной критики руководства Европейского сообщества в адрес Израиля – это вечный антисемитизм европейцев.

Израильская полиция снова совершила нападение на еврейскую деревню Ицхар в оккупированной арабами Самарии. На сей раз 200 полицейских прибыли для проведения обысков – у евреев искали незаконное оружие, которое поселенцам нужно для самообороны против их добрых арабских соседей. Не найдя оружия, полиция разрушила незаконно построенный бетонный навес. Видимо, израильская полиция немного не в курсе, но арабы строят без всяких разрешений десятки тысяч различных построек по всему Израилю. Почему-то разрушение навеса привело доблестных стражей порядка в ярость – да такую, что они незаконно, без постановления суда, уничтожили дом, куда должна была вселиться молодая еврейская семья.
Еврейские поселенцы немного побросались в полицейских камнями – надо заметить, очень маленькими камнями. Восемь из полицейских были легко ранены – совсем легко! Полиция избила одиннадцать человек дубинками, многих арестовала.

Боевики из Бригады Иззаддин Кассам рассредоточились по всей Газе, дабы контролировать остальных палестинских партизан: отныне никому не позволено запускать ракеты по Израилю. Представитель Халеда Машаля, отвечающий за Бригаду Кассам, выдвинут на пост министра внутренних дел Газы.

Иран будет обсуждать, какие стимулы Европейское сообщество может предложить ему за то, что он остановит обогащение урана. Ранее Иран отказывался даже обсуждать этот вопрос.
Что же происходит? Вероятно, хитрые персы просто играют с простодушной Европой в кошки-мышки. Они затягивают переговоры, чтобы выиграть время. Второй вариант: возможно, у Ирана уже есть количество обогащенного урана, достаточное для создания бомбы. И третий вариант, совсем уж маловероятный: Иран вдруг решил свернуть свою ядерную программу.

Июнь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930