Израиль без цензуры

нацеленные на остановку иранских центрифуг ядерного обогащения. Предложение ЕС и свой отказ Тегеран преподнес как собственную дипломатическую победу.

После того, как Барак обвинил Ольмерта в том, что первичные выборы в политической партии Израиля Кадима затеяны как предлог для срыва военной операции в Газе, за главу правительства заступился известный в Израиле сексуальный гангстер – Хаим Рамон. Согласно Рамону, сам Барак, да и многие политические партии Израиля, неоднократно выступали против начала операции в Газе, при этом именно Ольмерт настаивал на необходимости начать вторжение.
Барак заинтересован в повышении своего международного престижа через участие в египетских переговорах о прекращении огня. Международные контакты – и одолжения – нужны Бараку чтобы после отставки вернуться к любимомум занятию, лоббированию частного бизнеса через воздействие на политические партии Израиля.
Барак ненавидит идею победоносной военной операции в Газе, которая неминуемо повысила бы популярность Ольмерта.

Израильский солдат Эден Натан-Зада вошел в автобус и открыл огонь по арабам. Дело было в 2005-м, сразу после израильской эвакуации из Газы. Натан-Зада был растерзан арабами после его ареста израильской полицией. Палестинская толпа заодно избила пятерых подвернувшихся под руку израильских полицейских.
Офис Генерального прокурора официально отказался предъявить обвинение хоть одному арабу в убийстве или хотя бы в непреднамеренном убийстве. Точно так же в свое время суду и в голову не пришло судить арабов за линчевание доктора Баруха Гольдштейна.
Израильских евреев сплошь и рядом бросают в тюрьмы за малейшие «нарушения законности» в отношении арабов.

Арабские террористы в Газе сильно увеличили соотношение запусков по Израилю снарядов из миномета по сравнению с запусками ракет Кассам. Единственный недостаток минометов – это то, что их надо ввозить контрабандой из Египта. Если только это удалось сделать, минометы сильно выигрывают по сравнению с ракетами Кассам. Миномет очень портативен и гораздо более точен, чем топорно сделанные в кустарных мастерских Кассамы. Израильская система раннего обнаружения не в состоянии засечь минометные снаряды. Система «Железный Купол» и другие сверхдорогие системы перехвата бессильны против минометного огня из-за малого размера минометного снаряда.

Отвратительная крайне левая организация еврейских предателей согласно раввинским законам заработала уже не одно побитие камнями. Вот и недавно Бецелем выпустил очередное фальшивое видео. На нем некие злоумышленники, чьи лица скрыты под масками – подразумевается, что это еврейские поселенцы – избивают дубинками несчастных старых арабов. А у тех (какое удивительное совпадение) именно в этот момент в руках оказалась работающая видеокамера. Хозяином видеокамеры, равно как и автором всей фальшивки, был, разумеется, сам Бецелем.
Арабы систематически портят еврейские посевы, вытаптывая их своим скотом – этот факт не может оспаривать даже Бецелем. На пленке старый араб рассказывает в камеру душераздирающую историю о том, как ни с того ни с сего на него напали ужасные евреи. Сам он, трудолюбивый и добрый араб, в тот момент пас своих овец и при этом подрезал свои деревья. Не говоря уже о том, что в округе не сыщешь арабских деревьев, ни один находящийся в своем уме крестьянин не станет заниматься выпасом скота одновременно с подрезкой деревьев.
Фальшивка уже полным ходом гуляет по израильским и мировым СМИ.
Читатель, а вы иврит хорошо знаете? Слово «Бецелем» означает «по образу». Левые назвали так свою фабрику лжи и провокаций, очевидно, имея в виду, что все люди созданы равными. Конечно, даже отъявленные преступники – кроме разве что арабских террористов – созданы по образу и подобию Всевышнего. Вопрос в том, что они с этим образом сделали?

Сирия отклоняет все попытки Запада рассорить ее с Ираном. Сирия рассуждает правильно: только Иран может быть надежной крышей Сирии, гарантирующей ее от удара Израиля.

Монзер аль-Кассар, уроженец Сирии, был арестован в Испании в результате спецоперации американских властей. Американцы выдали себя за неких колумбийских граждан, изъявивших желание приобрести партию ракет класса земля-воздух. Кассар до последнего момента был уверен, что продает оружие колумбийским боевикам. Монзер аль-Кассар систематически поставлял оружие различным террористическим организациям.
Остается лишь выяснить, почему государство Россия может поставлять точно такие же ракеты агрессивным режимам наподобие сирийского или иранского, в то время как за ту же деятельность частное лицо было арестовано.

Лучшая подруга всех евреев, как всегда, попала в самую точку проблемы. Строительство евреями жилых домов в еврейской столице вредит миру. А вот непрекращающиеся обстрелы из Газы и такие же попытки терактов из Западного берега, видимо, этому миру помогают.
У евреев стало на одну проблему больше – наша черная чума снова в Иерусалиме.

Июнь 2008
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930